Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Entspannter Urlaub
Ganz entspannter schöner Urlaub, obwohl das ganze Haus voll war, war es nur kurz fürs Abendessen zum anstellen - alle Speisen wurden ständig aufgefüllt - alles top
Wir waren mit der Familie unterwegs für einen Kurzurlaub im Sommer. Die Nähe zum Meer hat uns gut gefallen jedoch sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen.
Preis-/Leistungsverhältnis stimmt nicht ganz
Wunderschöne ruhige Lage in traumhaft schöner Natur. Freundlichkeit, Sauberkeit und geschmackvolles Essen erfreuen das Herz. Toller Ausgangspunkt zum genussvollen Spazieren und Wandern.
Wir lieben die wunderschöne Natur. Die schöne Vegetation, das glasklare Meer, die wunderschönen Ausblicke. Das Klima ist sehr angenehmen und ausgewogen. Ein passender Ort um Ruhe und Kraft zu tanken. Für uns hat es bedeutet, spazieren zu gehen, zu wandern. Es gibt dazu ausreichend Gelegenheit und das in wunderschöner Umgebung.…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
schöne Urlaubszeit im Hotel Valamar Diamant
Essen ist wunderbar(sehr viele Auswahlmöglichkeiten) jedoch ist der Nachschub etwas langsam was aber wiederum auch verständlich ist, da es viele Gäste zum bedienen gibt, feundliches&bemütes Personal, Hotel ist gut in die Natur integriert,
Tolles Ambiente!
Zahlreiche Möglichkeiten, auch an Schlechtwettertagen die Zeit ohne Langeweile zu verbringen!
Einzigea Manko: die Terrasse der Lobbybar könnte größer sein.
Da wir die lauen Abende ungern indoor verbringen, sind wir an eine Bar am Strand ausgewichen.