Guido(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Auf jeden Fall zu empfehlen.
Schönes ruhiges Hotel. Freundliche Bedienung. Essen und Service sind zufriedenstellend. Einziges Manko sind die Preise. Im Gegensatz zu vor drei Jahren haben sich die Preise um das dreifache erhöht.
Patrick(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nicht das Zimmer bekommen das gebucht war !!
Die Anlage besteht aus mehreren Hotelkomplexen mit unterschiedlichen Kategorien, und unterschiedlichen Angeboten.
Erika(61-65)Österreich
Super Hotel, tolle Zimmer, sehr freundliches Perso
Sehr tolle Anlage, sehr gepflegt, ausgesprochen nettes Personal....wir waren bereits 2019 in dieser Anlage zu Gast..Grund war eine Hochzeit zu der wir eingeladen waren
Florian(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Sehr schönes Hotel mit Super Meerblick
Das Hotel ist sehr allgemein schön und gepflegt, die Zimmer sind super und sauber. Die Pool‘s sind sehr warm was ich sehr toll finde. die Poolanlagen wirken sehr gepflegt und werden jeden Tag gereinigt. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Jedoch riecht es vor unserem Zimmer etwas nach Rauch. Ebenso finde ich es sehr toll, dass auch auf das Klima/ Umwelt geachtet wird.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Urlaub pur mit allem was dazu gehört 🤗
Sehr schön am Strand gelegenes Hotel. Personal sehr freundlich und hilfsbereit. :)))) Zimmer sehr schön und sauber....Kurz gesagt....das ist Urlaub!!!
Melanie (41-45)Österreich
Sehr empfehlenswert
Die Zimmer sauber , leider sehr klein. Das Personal ist sehr freundlich und Aufmerksam. Restaurants sind genung in der Umgebung, Essen sehr gut.
Naomi(14-18)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Ausgezeichnete Umgebung
Service sehr freundlich, Hotel ist super sauber und schön der Pool Bereich ist ebenso sehr sauber und man wird direkt bei den liegen bedient!
E.(19-25)Österreich
Hotelbewertung
Sehr sauberes Hotel. Nettes Personal. Frühstück hat eine kleine aber ausreichende Auswahl. Auswahl der Restaurants zum Abendessen nicht so gut.
Naomi (19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Wunderschöne Erholung on Rabac
Das Valamar Girandella Designed for adults ist ein wunderschöner Ort um dem stressigen Alltag zu entfliehen und etwas abschalten zu können. Die Kombination aus der tollen grün-bepflanzten Anlage sowie der kulinarischen Köstlichkeiten mCht diesen Ort zu einer Wohlfühloase. Das gesamte Team bemüht sich jeden Wünsch zu erfüllen.
Walter (61-65)Österreich
👍
Gut aber Zimmer mit Aussicht auf Hecke... Parasiten 2. Stock...keine Nar für Abend ab 19.00h ansonsten soweit sauber und gepflegt Kann mann buchen