Iris(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Tolles Hotel mit eigenem Strand
Tolles Hotel mit nettem Personal, gutem Essen, hübschen, komfortablen Zimmern. Liegen und chirme am Strand und in der Anlage.
Sandra(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Schöne saubere Hotelanlage m.kleinen Verbessungen
Hotel und Zimmer sind sauber und das Personal sehr freundlich. Essen ist gut. Leider gibt es draußen beim Pool nur je 1 Toilette für Damen und Herren, was meiner Meinung zu wenig ist. Wenn man beim Meer unten liegt gibt es gar keine und man muss jedesmal zum Pool laufen.
Gutes Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel mit super Pools und sauberem Strand.
Rundum gutes sauberes Hotel. Die Verpflegung ist einfach aber gut und frisch zubereitet. Leider gibt es keine Halbpension mit Abendessen.
Matthias(31-35)Österreich
Ausgezeichnet
Schöne Lage Schönes Ambiente & sauberes Hotel inklusive Zimmer Aufmerksames Service und Empfehle es jedem weiter, sauberer Strand und leckeres Essen! Waters ist auch der anliegende Maro Klub ein Highlight für Kinder . Tolles Programm für Erwachsenen Qualität des Meered ausgezeichnet, super Angebot außerhalb.
Sabine(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2023
Wir kommen gerne wieder
Sehr sauber, guter Service, erholsames Ambiente. Keine geeigneten Räumlichkeiten für Regentage, sind sber eher selten.
Tosca(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es hat uns super gut gefallen, gerne wieder!!
Mega schön, auch alles sehr zentral Viel Auswahl an Frühstück und super freundliches Personal. Der Strand und Pool auch sehr schön und es gibt viel Platz. Wir waren im adults Bereich und dort war es sehr angenehm ruhig. Würde es Aufjedenfall weiterempfehlen :)
Felicii(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Top, für jeden was dabei
Adult Hotel ruhig, gutes Essen Buffet und Frühstück. Es gibt 3 Restaurants im Hotel, das Steakhaus ist am Besten. Der Snack gegen 17-18h kann man skipen, sonst alles Top.
Bernadett(14-18)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Prima Urlaubsort( nehmt einen Mückenspray mit)
Der Empfang war wirklich lieb und auch das Design des Hotels ist schön. Die Bett sind bequem, nur leider waren sehr viele Mücken unterwegs( aber dagegen kann man nur schwer was unternehmen). Der Service war wundervoll genauso wie das Essen. Mir persönlich schmeckte aber der Apperetiv überhaupt nicht und ich fand es sehr schade das es keine andere Auswahlmöglichkeiten gab. Auch beim Outdoor Pool were es schön wenn es ein zweites Frauenklo gibt, denn vor allem am Nachmittag musste ich immer wieder warten. Im großen…
Traude(71+)Österreich
Hervorragend
Sehr schöne Hotelanlage! Sehr engagiertes Personal! Ein Hotel zum Wohlfühlen Ideal für länger Aufenthalte
Josef(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sie werden sicher wieder kommen!
Das Hotel liegt in einer schönen Anlage, welche sehr gepflegt ist. Die Zimmer sind sauber, das Service sehr gut, das Personal freundlich und entgegenkommend. Wünsche werden erfüllt, ein "das geht nicht" gibt es nicht! Was uns weiters sehr beeindruckt hat, ist das Prinzip der Nachhaltigkeit und Umweltfreundlichkeit.