Wir waren im Girandella Adults Only untergebracht, das Girandella Valamar Hotel ist definitiv das beste Hotel an der Adria. Alles, was ich während meines Aufenthalts dort erlebt habe, übertraf alle Erwartungen. Das Personal ist ausgezeichnet und immer für uns da, insbesondere Herr Ivo, der 24 Stunden am Tag erreichbar war. Seine Freundlichkeit und Aufmerksamkeit gegenüber seinen Gästen waren außergewöhnlich. Einer der größten Vorteile dieses Hotels ist die Qualität des Essens. Das Essen ist frisch und von hoher…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Girandella Designed for Adults = Perfekt !
Sehr schönes Hotel mit unmittelbaren Meerzugang in einer weitläufigen Anlage. Hotel und Anlage insgesamt sehr gepflegt. Sportangebote vorhanden; ohne durch Animation auf die Nerven zu gehen 😉
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Dank Ivo fühlten wir uns gleich wieder wie zuhause
Schöne Anlage, freundliche Mitarbeiter, Ivo ist ein Hammer, super Sprachkenntnisse in Deutsch, freundlich, angagiert,... auch die anderen aber sind sehr freundlich, Zimmer sehr sauber, sowie die ganze Anlage
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Ich bin sehr zufrieden mit der gesamten Anlage sow
Ruhig, sauber, das Personal ist zuverlässig und zuvorkommend.die Anlage ist sehr gepflegt das Essen ist vielseitig. Der Hundestrand ist schnell zu erreichen mit dem Golfcart.Man kann sich mit Anliegen jederzeit an die Rezeption wenden
Schönes Hotel.
Strand in Ordnung.
Essen bis auf zuwenige Snacks gut.
Pool in Ordnung.
Schöne Umgebung..