Waltraud (61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel, sauber, super Essen
Tolle Lage, perfekter Strand Infinity Poll super. Für Kinder, Erwachsene, es ist für alle was dabei . Zimmer gut durchdacht. Wir waren im Adults only und wir kommen sicher 2024 wieder.
Evelin(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolles Strandresort
Das ganze Resort ist sehr weitläufig. Der Adults Only Bereich ist ruhig und sehr angenehm. Schöner Pool und toller Strandabschnitt. Essen und Zimmer sehr gut.
Alexandra (46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super saubers angenehmes Hotel nettes Personal
Ein super Erwachsenen Hotel einfach nur toll freundliches Personal von Anfang bis zum Ende sehr erholsam und sehr sauber
Peter(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einfach eine wunderbare Auszeit erleben.
Schönes Hotel, schöne Lage, zu Fuß in den Ort gehen mit Meerblick möglich. Und in 10 Minuten dort. Gutes freundliches Personal. Hervorragendes Frühstück und Essen. Gerne wieder.
Armin(31-35)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Nahezu perfekt
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, alles schön sauber, professionelles Auftreten, gutes Frühstück
Marielle (14-18)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Erholsame Ferien im Girandella Resort
Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und direkt am Meer. Man wird sehr freundlich, auch am Strand bedient und von den Zimmern aus eine super Aussicht. Hotelzimmer, Pool, Restaurant und das Meer sind sehr nahe beisammen, ein perfekter Ort um zu relaxen!
Thomas(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
1 WC bei Restaurant Rebelle ist zu wenig.
Sehr sehr freundlich. Wir kommen sicher wieder. Essen ist sehr gut. Zimmern sehr sauber. Pool sehr sauber.
Benjamin(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Traumhafter Urlaub
Sehr saubere und schöne Anlage direkt am Meer. Schöne Strände und Pools, mit Handtuch Service, inklusive. Freundliches Personal in allen Bereichen. Angenehmes Kinderprogramm. Schöne Spielareas für die Kids. Gutes Restaurant.
Betti (36-40)Österreich
Tolles Hotel zum entspannen
-Zimmer schön und sehr sauber -Kellner sehr freundlich -Küche sehr gut, Brunch bis 14 Uhr tolle Idee - Strand bezaubernd - für mich fehlt im Adults Only Bereich, evtl. Poolbar und Musik unter Tags
Brigitte (46-50)Österreich
Unser neues Lieblingshotel 😀👍
Sehr zu empfehlen! Guter Service und perfekte Organisation, sehr freundliche und bemühte Mitarbeiter, sauberes und schönes Zimmer, sehr gutes Essen. Wunderbar zum Entspannen und verwöhnen lassen!