Michael(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schönes Hotel, zweiten Besuch wert!
Das Hotel liegt in dem kroatischen Ort Rabac am Ortsende, was uns persönlich sehr gut gefallen hat, da man es innerhalb der Anlage ruhig hat, jedoch aber auch schnell (je nach Gehgeschwindigkeit ca. 20 Min.) an der öffentlichen Strandpromenade mit Einkaufsmöglichkeiten, Bars, Restaurants und Ausflugsmöglichkeiten gelangt. Das Resort selber besteht aus mehreren Anlagen (den Bereich nur für Erwachsene und verschiedenen Familienhotels).
Kathi(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hatten eine tolle Zeit
Wir waren im Adults Only "Abschnitt" und haben ein Standard Zimmer gebucht. Das Zimmer war etwas klein und wir mussten schauen, wie wir uns arrangieren. Es war aber sehr modern eingerichtet und vor allem das Bett war ein Traum! Extrem gross und super bequem (Boxspringbett). Die Sauberkeit war sehr gut, selbst wenn wir kein Schild an die Tür gehängt haben, wurde geputzt. Ich kann die Beschwerden daher nicht so wirklich nachvollziehen. Sogar nach gerade mal vier Tagen wurde unser komplettes Bett neu bezogen und es…
chris(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Valamar Giradella Adult Only ist top !
Schöne weitläufige moderne Hotelanlage mit toller Aussicht auf die Bucht von Rabac. Es gibt drei Hotelbereiche für Familien, Paare und Luxusurlauber.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Jederzeit wieder
Sehr nett weil alles neu ist. Das Zimmer sind in verschiede Bereiche aufgeteilt. Es gibt auch einen Komplex nur für Erwachsene ohne Kinder
Jacqueline(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Entpannter Urlaub in riesigem Resort
Girandella ist eine riesige Resortanlage direkt am Meer. Mit vielen Angeboten beim Entertainment und eine große Auswahl an Restaurants.
Heinz-Stephan(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Luxus ist anders
Große Hotelanlage, es gibt verschiedene Bereiche z.B Bereich nur für Erwachsene oder einen Bereich nur für V Levelgäste. Es gibt mehrere Außenpools die auch beheizt sind. Leider gibt es keinen Indoorpool. In der Anlage befinden sich 5 Restaurants und div. Bars.
Karl (61-65)Österreich
1A Resort zum relaxen u. baden in sauberen Wasser
Tolle neue Hotelanlage. Strand und Wasser sehr sauber. Restaurant und Speisen Spitze. Der Urlaub hat unsere Erwartungen übertroffen.
Andrea(56-60)Deutschland
Perfekt
Alles super , nettes Personal, tolles Essen, suite hervorragend! Shuttle service müsste optioniert werden aber das war es auch schon,
Christine(31-35)Österreich
Leider kein richtiges Adult Only Hotel
Schönes Hotel, netter Service, Adult Only Restaurant vom Zimmer zu weit entfernt und laut, da darunter der Kinderclub ist!!!! Essen leider immer kalt, Frühstücksbuffet ohne Abwechslung! Getränke überteuert! Strand sehr schön! Pool durch Möwen verdreckt! Ausblick vom Zimmer und Lage top! Whirlpool war leider nur Whirlbadewanne!
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Schönes hotel
Nach nur ca 6 Wochen nach der Eröffnung ist alles Super eingespielt . Auch die Anlage selbst sah schon super aus .........alle Mitarbeiter sind sehr freundlich . Besonders schön fanden wir das Frühstück im Adults - Bereich am Pool ... zwar mit kleinerer Auswahl aber dafür mit phantastischen Meerblick ( sehr lieb Ivo ) . Der Pool - Bereich wurde gegen 6.00 Uhr Früh extrem gut gereinigt .Beachclub super . Nur das Buffet abends hat uns nicht gefallen ... Daher nutzten wir nur noch das Diner around - System…