Nina Sophie(19-25)Österreich
Fazit
Super sauberes Hotel - waren im Adults Only. Super freundliches & hilfsbereites Personal. Sehr Sauberes Zimmer. Super gutes Konzept - mit Frühstück und Brunch - am Abend raus zu gehen und wo anders zu essen hat Charme. Der Pool ist beheizt und super sauber!!!
Karoline (36-40)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Tolles Hotel, super Service!!!!!!
Gelegenheit zum liegen am Meer sind super ! Aussicht aus dem Zimmer ein Traum! Service Top! Kellner aufmerksam und sympathisch!!! Ein tolles Hotel (Adults only)
Hannah(19-25)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Sehr erholsamer Urlaub - kann man nur empfehlen!
Sehr freundliches und aufmerksames Personal, vor allem im Rebelle Restaurant. Die Anlage ist super gepflegt - toller Strand mit Liegen und Schirmen. Das Adults Only Hotel ist sehr zu empfehlen.
Elza(36-40)Deutschland
Super
Perfekt! Der Service, Freundlichkeit, Sauberkeit, Ruhe, das Essen, alles ist super. 🙂 wir sind einfach begeistert und das zweite Mal jetzt hier. Das Personal ist so aufmerksam und freundlich, dass es unglaublich ist.
Katharine(56-60)Österreich
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Perfekt für unsere spontane Auszeit zu zweit.
Ein Paradis auf Zeit. Sehr geplegt, hervorragende Service und excellentes essen und trinken. Perfekt für unsere spontane Auszeit zu zweit.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wirklich Tolles Hotel für einen Sommerurlaub!
Rundum ein tolles Hotel mit wirklich super freundlichem Service! Wir waren im Adults only Bereich, der neben einem Pool auch einen Strand direkt vor deren Zimmern hat.
Senor Rossi(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Nächstes Mal keine Suite mit Whirlpool
Im September war die Wassertemperatur der Adria bei knapp 20°, so dass wir nach dem Schwimmen im Meer uns in dem herrlich warmen Hotel Pool (WasserTemperatur lag bei 34°) aufwärmen. Es war kein Problem, eine Liege zu erhalten. Insgesamt hat uns der Aufenthalt gefallen, aber das nächste Mal würden wir keine Suite mit Whirlpool wählen
Josh(36-40)Deutschland
Alles Prima
Eine sehr gepflegte Anlage mit sauberen, modernen Zimmern und durchweg aufmerksamem, hilfsbereitem Personal – absolut empfehlenswert für einen erholsamen Aufenthalt.
Klaus (46-50)Österreich
Zum weiterempfehlen keine negativen Punkte
Freundliches Personal saubere Zimmer gepflegte Poolanlage wir wollten einen Badeurlaub machen unsere Erwartungen haben sich erfüllt
Gabriele(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Sehr schöne gepflegte Anlage!
Tolle Lage ! Mitarbeiter im Rebelle sehr freundlich , besonders hervorheben möchte ich Mislav ! Speisenauswahl sehr gut , komme gerne wieder !