Das Hotel hat in allen Belangen unseren Erwartungen entsprochen. Wir haben uns dort sehr wohl gefühlt und werden es mit Sicherheit wieder buchen, sollten wir noch einmal nach Dubrovnik reisen.
Sehr gutes neues und modernes Hotel in idealer Lage zur Stadt. Da wir viel reisen und schon in vielen Hotels übernachtet haben können wir dieses Hotel nur loben und weiter empfehlen.
Gutes Hotel mit guter Anbindung an Dubrovnik Stadt
Obwohl der Strand eigentlich nicht vorhanden ist, kann man hier schönen Relaxurlaub machen.
Der Pool ist groß, es gibt genügend Liegen.
Auch Indoor Pool ist vorhanden.
Fitnessraum klein, aber gut ausgestattet.
Massage war auch gut.
Frühstück: sehr große Auswahl, freundliches Personal - bringen sogar den Tee an den Tisch, wenn man höflich fragt. Problem: frischer O-Saft muss separat bezahlt werden.
Essen im a la carte Restaurant: Das Menü hat ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Sauberes, modernes Hotel in ruhiger Strandlage lädt ein zum Relaxen und Kennenlernen von Hotelgästen aus aller Welt. Hilfreiches Personal, wenn man es braucht, ansonsten bleibt es meist unbemerkt im Hintergrund. Ein großer Pool oder der 200m entfernte, hoteleigene Strand (inkl. Liegen und Sonnenschirme) laden zur Abkühlung ein. Für die Entdeckungsfreudigen fährt alle 20-30 Minuten ein öffentlicher Bus zur Altstadt von Dubrovnik. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel verfügt über 385 Zimmer 16 Suiten 2 Luxus- und 1 Präsidentensuite insgesamt hat das Hotel 804 Betten
Zimmer gibt es mit Meerblick oder Ausblick auf den Park
Klimaanlage (im Sommer) und Heizung (im Winter)
Die Hotelanlage ist zwar recht groß, aber gut in die Landschaft integriert. Also kein Monsterbau
Die Sauberkeit überzeugt in allen Bereichen des Hotels
Um diese Jahreszeit (Mitte März ) - waren im Durchschnitt zwischen 50 und 100 Nächtigungs Gäste hier .Kroaten, Canadier,Amerikaner, Japaner.…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Urlaub dank Valamar :-)
Das Valamar Lacroma ist ein sehr großes und neues Hotel (2009). Durch seine moderne Bauweise und die gepflegten Grünanlagen wirkt es sehr ansprechend. Alle Bereiche sind wirklich sehr sauber; hierauf wird seitens des Personals großen Wert gelegt.
Im Valamar Lacroma gibt es Halbpension in Form von reichhaltigen Buffets, die sowohl kroatische Spezialitäten als auch "internationale" Gerichte anbieten.
Das Publikum ist in Bezug auf Nationalität und Alter sehr gemischt, sodass sowohl Paare (jeden Alters) wie…
Das Hotel liegt auf der Halbinsel Babin Kuk ganz in der Nähe der Altstadt von Dubrovnik. Es verfügt über 385 Zimmer, wirkt aber nicht übermäßig groß, da auf mehrere 5-stöckige Gebäude verteilt. Das Hotel ist noch ganz neu und das sieht man auch. Man kann es sehr gut mit deutschem Standard vergleichen. Die gesamte Hotelanlage ist sehr sauber und gepflegt. Der Altersdurchschnitt ist zwischen 25 und 65 Jahren. Eher weniger bis keine Kinder. Verschiedene Nationalitäten. Wir hatten Halbpension. Alles war immer angenehm…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Sehr gutes 4-Sterne Hotel!
Wir waren 9 Tage im Valarmar Lacroma und haben uns dort sehr wohl gefühlt. Der Zustand ist TOP, als wäre es gerade erst eröffnet worden. Gebrauchsspuren muss man wirklich schon genau suchen. Die Gesamte Anlage des Lacroma ist super gepflegt und alles sehr, sehr sauber. Generell wird die Sauberkeit in diesem südlichen Land sehr groß geschrieben, so dass selbst wir Deutschen uns noch eine Scheibe davon abschneiden könnten. Wir waren sehr positiv überrascht.
Das Hotel selbst, sowie auch die gesamte Anlage mit den…
Super Hotel, sehr entgegenkommend und freundlicher umgang der Angestellten mit den Urlaubern.Super Buffet am Morgen und am Abend.Tolle ruhige Lage und kurzer Weg zum Meer ca.10min. mit einem super sauberem Wasser.Fussmarsch nach Dubrovnik ca.1Std. mit Bus 15min.