Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Valamar Meteor Hotel
Fantastich!! For allem hat unser Sohn beim MaroClub viel Spass gehabt. Vielen dank an Dora, Ante, Elmira, Paula, Teresa, Natalie, Vanja und alle anderen!
Alles hat wunderbar gepasst. 100% Weiterempfehlung
Gepflegtes sauberes Hotel in einer hervorragenden Lage. Schöne Zimmer und sehr freundliches Personal. Perfekter Zugang zum Strand nur über die Promenade. Glasklares Wasser.
Wir hatten einen tollen Urlaub im Valamar Meteor! Unser Doppelzimmer war sauber, ausreichend groß, das Badezimmer könnte ein Upgrade bekommen (Badewanne nicht mehr in), Frühstück und Abendessen super!
Die Lage ist perfekt, in wenigen Minuten ist man am Hafen, der Strand und die lange Promenade sind direkt vor der Tür! Wir kommen gern wieder.
Erholsamer Strandurlaub
Ausgezeichnete Lage, ca. 15 Minuten Fußweg zum Hafen, Essen / Buffet sehr gut, abwechslungsreiche Fischgerichte, Personal überaus freundlich und zuvorkommend
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
alles nach unserer Vorstellung, deshalb zu empfe.
Das Hotel entsprach genau der Beschreibung der Buchung und damit unserer Vorstellung. Der Wellness- u. Poolbereich waren sauber u. aufgeräumt. Das Zimmer sehr sauber, täglich neue Handtücher.
Frühstück- u. Abendbüffet wechselnd u. reichhaltig.