Sehr schönes Hotel. Die Ausstattung ist leider schon etwas verbraucht und es benötigt ein paar Reparaturen.
Nervig waren die ständigen Wechsel der Wassertemperaturen beim Duschen und Händewaschen, wechselte in einem Augenblick von warm auf kochend heiß, teils gab es in der Toilette neben der Bar kein warmes sondern nur heißes Wasser, sehr komisch
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und kommen bestimmt irgendwann wieder ☺️.
Gerne würden wir 5 1/2 Sterne vergeben. Leider sind halbe Sterne nicht möglich. Deswegen 5 ⭐️ ⭐️ ⭐️⭐️⭐️.
Den Punkt Abzug gibt es lediglich für den Flur im ersten Stock im Hauptgebäude und das Zimmer.
Verbesserung: Im ersten Stock sollte öfters gelüftet und im Zimmer die Klimaanlage überprüft werden, da es etwas moderig riecht. Wir haben die Klimaanlage aus diesem Grund nicht eingeschaltet.
Top 💪 5 Sterne, sehr nettes Personal, Sauberkeit super fein, viel Aktivität möglich vor Ort, gute Lage, ein großes Lob an das ganze Hotel.
Sehr empfehlenswert für einen 3-4 Tages kurztripp aus Ö, Slo oder aus der Nachbarschaft.
September optimale Zeit, Wetter warm, angenehmes Wasser, und die Preise sehr angemessen.
Das Hotel ist super zum Entspannen und Klasse für Familien. Den Strand erreicht man in 50m. Das Essen ist fabelhaft, Köche wissen jedoch teilweise selbst nicht ,was sie kochen.Die 3 Pools sind sauber und sehr erfrischend. Das Hotel ist das Beste in dem wir je waren
Das Hotel vermittelt eine sehr angenehme Wohlfühlatmosphäre. Das Zimmer ist sehr ruhig und der Blick aufs Meer wunderschön. Das Essen - einfach nur sehr gut.
Wir haben traumhafte Tage im Valamar Sanfior verbracht. Perfekte Lage über der Bucht von Rabac mit tollem Ausblick übers Meer. Der Strand, das Meer und die Liegemöglichkeiten in der Hotelanlage sind sehr schön. Service und Personal sind auch freundlich und sehr bemüht (obwohl während unseres Aufenthaltes sehr viel los war)