Bewertungen (1 054)

Sophie(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolles Hotel
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal und sehr gutem Essen. Top Lage direkt am Strand. Kommen immer wieder gerne her.
Stephi (41-45)Deutschland
Wohlfühl-Urlaub
Wir fühlen uns hier sehr wohl und unsere Kinder haben viel Spaß. Die Lage mit direktem Strandzugang war praktisch und der Pool für die Kinder toll.
Franziska(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Freundliches Personal und schöner Strand zum Schnorcheln.
Kerstin(36-40)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Tolles Hotel mit toller Lage
Tolles Hotel mit perfekter Lage.Perfekt für Kinder. Strand direkt vor dem Hotel. Das Hotel ist allerdings etwas renovierungsbedürftig.
Christopher(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juli 2024
Super, komme gerne wieder
Sehr Schön und in einer guten Lage, Pool ist super und das essen war sehr gut. Es gibt viel Auswahl und das Zimmer war sehr sauber.
Tina(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr empfehlenswert
Buffet und Strand sind großartig. Personal ist sehr nett. Zimmer sauber. Rabac fußläufig erreichbar.
Eva(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top, wie immer
👍👍👍👍👍👍sehr gut wie immer. Alles in Ordnung meer super Personal super Verpflegung auch top.......................
Florim(36-40)Deutschland
Sauber, Essen gut und freundliches Personal
Sauber, Essen reichlich Auswahl und gut. Sehr freundliches Personal. Wir waren im Vorjahr in einem anderen Hotel und waren enttäuscht. Dieses Jahr gaben wir dem Sanfior die Chance und sind sehr zufrieden. Können und vorstellen wieder zu kommen.
Marcel(14-18)Österreich
Es war ein normaler Urlaub
Das Zimmer ist nicht Schön aber Sontst gefällt mir alles.Das Hotel würde ich weiterempfehlen. Aber ich würde nicht mehr her Wen es So Bleibt. Aber die Shows waren Cool und die Musik auch. Mir Fällt aber Ein Strand am See ,aber ihr könnt dafür nichts
Kira(41-45)Österreich
Familienurlaub
Die Lage des Hotels ist super nur ein paar Schritte vom Meer entfernt. Das Hotel ist schon etwas älter aber im Großen und Ganzen recht sauber. Beim Abendessen waren zu wenig Kellner für das Getränkeservice. Aber alles in allem war unser Aufenthalt sehr schön.