Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 086)

Thomas (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Sehr gutes Hotel mit einer sehr guten Lage.
Sehr gute Lage. Direkt am Wasser. Zimmer hat eine gute Ausstattung. Mitarbeiter immer sehr freundlich.
Björn(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Urlaub, tolles Hotel und sehr nette Mitarbeite
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Perfekter Ausgangspunkt für schöne Ausflüge, Schwimmen und Rad fahren. Schöner Pool, Parkplätze vor dem Hotel unter Bäumen. Sehr freundliche Mitarbeiter.
NICO(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel
Tolles Hotel, sehr freundliches Personal, gutes und reichhaltiges Essen. Wunderschöne Gegend. Kommen immer sehr gerne hier hin.
11.05. - 09.07.262 ERW
Evelyn(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schöner Sommerurlaub am Meer
Sehr gute Lage; direkt beim Strand. Genügend Schattenplätze vorhanden - Plätze beim Pool überschaubar. Essensangebot vielfältig.
Susanne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr empfehlenswert für Alleinreisende und Familie
Das Hotel bietet für jeden Geschmack und jede Altersklasse viele Erholungs-, Betätigung und Unterhaltungsmöglichkeiten. Die Lage ist sehr schön.
Alexandra(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Alles Bestens!
Schönes Hotel direkt am Meer. Personal sehr nett und freundlich. Sehr gutes Frühstück- und Abendbüffet.
Barbara (51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Jeder Zeit wieder würde ich da Urlaub machen .....
Frühstück und Abendessen fantastisch.......... Sehr freundliches Personal........ Habe mich sehr woll gefühlt.......
Carmen(26-30)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Top Hotel
Ganz tolles Personal. Essen super, auch genügend Vegetarische Optionen. Zimmer auch schön. Den Aufenthalt genießen wir.
……(19-25)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Leute sollen sich selber die eigene Meinung hohlen
Das Service ist sehr freundlich. Zimmer entspricht den Preis. Saunabereich ist leider nicht den Bildern entsprechend und des Whirlpool war leider kaputt. Essen allgemein war überhaupt nicht gut fast alles kalt und extremer Platz Mangel. Für mich entspricht es keine 4 Sterne.
Rainer(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gutes Hotel für einen kurzweiligen Urlaub am Stran
Gutes und sauberes Hotel. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Ideal für einen Sommerurlaub.