Nettes Personal top Essen top Lage kommen schon zum 5 mal hier her und kommen wieder!
Das Essen ist jeden Tag sehr gut gewesen frisch und köstlich!
Der Strand ist sauber wird sauber gehalten und wir lieben es!
Sehr nett, sehr liebevoll, sauber, super liebe Mitarbeiter, tolle Lage, tolles Programm, extrem gutes Essen und tolle Auswahl am Buffet, allgemein sehr empfehlenswert - wir kommen gerne wieder
Nettes Hotel direkt am Meer, nur wenige Meter zum
Strand… Auch bei schlechtem Wetter kann man es hier schön haben, da das Hotel über indoorpool und weiter Annehmlichkeiten verfügt.
Sehr gute Lage mit tollen Strand. Tolle Zimmer. Gutes Essen. Nette Ambiente am Abend. Viele Aktivitäten in der Umgebung. Der Hafen von Rabac bietet etliche Möglichkeiten.
Das Hotel ist empfehlenswert! Wir kommen wieder. Top Lage, super Essen und Poolanlage. Tolle Animation für Kids und Teens. Abendprogramm top. Direkt am Strand. Alles andere erkundigen wir noch
Sehr gut für klein oder groß das meer ist gleich nebenan man braucht also keine großen distanzen zurücklegen um das meer zu sehen und um darin zu schwimmen
Super Hotel, sehr liebes und zuvorkommendes personal, die auch deutsch und englisch sprechen. Haben uns sehr wohl gefühlt. Etwas was nicht direkt mit dem personal oder dem hotel zu tun hat, ist das auf einem abgesperrten kinderspielplatz bierdeckel und zigaretten überall rumliegen. Evtl nochmal verdeutlichen dass das ein KINDERspielplatz ist. Ansonsten alles tiptop