Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 086)

Waldi(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2024
Top Lage zum guten Preis
Sehr netter Empfang, wir konnten das Zimmer sogar früher beziehen. Die Lage ist top, direkt am Meer! Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage.
Bernd(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Die Lage fanden wir super.
Lage toll. Speisesaal ist etwas eng und die Akustik ist gewöhnungsbedürftig. Terasse und Innenhof super.
Daniel (36-40)Österreich
Super für den Preis
Etwas älter aber für den Preis nicht schlecht!Die Lage ist einfach Super man ist sofort am Meer und Liegt immer im Schatten ohne das man eine Liege nehmen muss.Wenn jemand gerne große und Moderne Pollanlagen mag ist es nicht das Richtige zum abkühlen aber ausreichend.
12.05. - 10.07.262 ERW
Martin & Sonja(41-45)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
super hotel
sehr sehr gutes hotel sehr sympathisches personal super strand sehr sauberes meer alles in allem sehr sauber
Eberhard(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2024
Empfehle das Hotel auf jeden fall weiter.
Hotel etwas älter aber sehr sauber und renoviert. Lage des Hotels ist sehr gut, direkt am Strand gelegen und alles zu Fuss zu erreichen.
Isabella (41-45)Österreich
Super Hotel für Familien für Badeurlaub
sehr freundliches Personal, tolle Lage am Meer, Essen sehr gut! Pool hat uns nicht ganz so gefallen und der Balkon war winzig und in der prallen Sonne, daher nur zum Trocknen der Badesachen zu gebrauchen. Ansonsten alles super!
Alexandra(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Happy Holidays
Sehr schön. … schönes Zimmer, lieblicher Ort, Herrliches Meer , sehr gutes Essen, Hotelpersonal sehr zuvorkommend und nett, alles in allem ein sehr schönes Hotel und ein sehr schöner Urlaub…wir kommen wieder
J+W(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Spontaner Urlaub
Super Hotel, super Lage, am Wasser, viel Grün, sehr herzliche, freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter ( wie Elvis), die immer ein Lachen haben...sehr gutes Essen (HP, Buffet, alkholfreie Getränke zum Essen kostenlos)...direkt am klaren, sauberen Wasser, mit vielen Liegemöglichkeiten , ganz viel Grün , schöner Fussweg am Wasser...auch zu Geschäften.. moderne, schöne Zimmer, super Bett, Balkon zum Wasser Wir waren kurzfristig eine Nacht hier...und haben spontan verlängert ! - Toll!
Kristian (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Schönes Familienhotel mit tollem Service&Personal
Sauberes Hotel mit sehr guter Lage, sehr guten Parkmöglichkeiten und super Personal und Service. Bereits das dritte Mal in Folge hier - man wird vom Personal begrüßt wie ein alter Bekannter und fühlt sich sofort entspannt. Werden nächstes sicherlich in den nächsten Pfingstferien wieder kommen.
Hooma(36-40)Österreich
War OK
Nette in die Jahre gekommene Anlage. Note 3 Allgemeine Sauberkeit der Anlage 1-2 Buffet super. Note 1 Personal nett und bemüht. Note 1 Zimmerhygiene 4-5 das ist das große Manko. Zimmer 3-4 in die Jahre gekommen. In der DACH Region ein 3* Hotel