Bewertungen (1 054)

Teinhard(51-55)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Istra
Sehr sauber. Personal sehr freundlich. Meer sauber . Lage des Hotels war super. Wetter war zur Reise einfach perfekt.
Berthold(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Zischka Tenniscamp
Super gelegen, Speisesaal zu klein wenn die Terrasse/der Innenhof nicht genützt werden kann. Tolle Tennisanlage.
Bine(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Mai 2024
Angenehm
Hotel sauber, Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Ausstattung bedingt sehr gut. Frau Esther super lieb ♡♡♡
Gabriele (61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Juni 2024
Gutes Essen, gepflegte Anlage, freundliches Person
Sehr zuvorkommendes Personal Gute Küche, saubere Zimmer, die Parkanlagen und der Strand sind sehr gepflegt. Im großen und ganzen kann ich das Hotel weiterempfehlen.
Heike (56-60)Deutschland
Sehr entspannend und schöne Umgebung
Tolle Lage, freundliches Personal, kurzer Weg zum Hafen . Abwechslungsreiches Buffet. Es waren nie alle Liegen vergeben. Unser Sohn hat im Teenclub viel erlebt.
Pia aus Wien(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Sanfior und Casa: gleich bleibende (?) Qualität
Das Sanfior ist unser Lieblingshotel, seit die Casa - das Luxushaus - dazu gebaut wurde... Damals konnte man noch "drüben" Frühstück essen, heuer drängten wir uns morgens im Haupthaus mit allen anderen Gästen, um ein SpiegelEi zu bekommen... Doch das schlimmste: für jede Tasse Kaffee muß man sich nun beim Automaten anstellen... Kein Kellner geht mehr mit der Kanne herum, um nachzuschenken... Das Handtuch- Service gibts am Strand schon länger nicht mehr - wurde 2023 sogar am Pool abgeschafft !! - Bis zum Hallenbad…
Silke (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Personal sehr lieb und freundlich!
Tolle Lage Direkt am Strand. Essen spitze.Essen immer frisch und super Auswahl.Hotel eigener Strand.Liegen und Schirme muß man pro Tag bezahlen. Personal super nett.Zimmer schön groß .Wir werden wieder kommen.
Bettina(41-45)Österreich
Urlaub im Sanfior
Nettes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Essen sehr gut. Viel Auswahl am Buffet. Wasser sehr klar. Liegen gegen geringe Gebühr. Zimmer einfach, aber ok, je nach gebuchter Kategorie. Waren deshalb schon oft hier.
Melanie(31-35)Österreich
Familienurlaub Valamar Rabac
Das Hotel ist sauber, Essen sehr gut, Familienfreundlich, renovierungsbedürftig bei den Türen, Personal sehr freundlich Leider keine Steckdosen bei den Nachtkästchen
Petra(41-45)Österreich
Sehr zu empfehlen
Wir waren zur Erholung/Sommerurlaub dort. Ein eher kleineres, modernes Hotel. Zimmer sind einfach und sauber eingerichtet ... Zusatzangebote gut ... die Lage des Hotels ist meiner Meinung nach sehr gut ...