Bewertungen (1 054)

Laura(14-18)Österreich
perfekter sommerurlaub
Mitarbeiter waren alle freindlich, Meer war wunderschön, Essen genügend da :) würde es aufjedenfall jeden weiterempfehlen
Szilvia(41-45)
Perfect Holiday
Erfüllt alle Wünsche, uns hat das Hotel sehr gut gefallen und kommen nächstes Jahr wieder. Kann das Hotel nur empfehlen.
Mia-Sophy(14-18)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2023
Super
Das Hotel ist sehr familienfreundlich. Das Essen ist top! Zimmerservice ist super! Die Damen am Empfang waren super freundlich!
Christopher(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Super
Super schön und liebes Personal, Pool war immer sauber und die Animation war auch sehr nett, das Meer ist direkt beim Hotel und das Essen war sehr gut
Andreas(41-45)Deutschland
Toller Urlaub!!
Tolles Hotel. Hervorragende Lage mit kostenlosen Parkplätzen. Super nettes Personal. Wirklich empfehlenswert!
Klaus-Dieter(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Überteuert. Alt. Nicht empfehlenswert.
Das Hotel hat die besten Tage gehabt. Man könnte sogar sagen hier wird ein totes Pferd geritten. Die Hotelleitung ist bemüht den Betrieb am laufen zu halten, Investitionen sind kaum erkennbar. Das Hotel ist wohl aus den 90er Jahren, seither hat sich nicht viel getan. Wer Hunde mag ist sehr gut aufgehoben, die Hundebesitzer sind diszipliniert (Allerdings weiß ich nicht wie sich das mit einem Teppichboden verträgt...ober ok). Mich hat die Hygiene und v.a. der Pool sehr gestört. Alle Fugen des Pools sind SCHWARZ und…
Alexander(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumhaftes Hotel - jedes mal ein Genuss
Wunderschönes Hotel mit tollen Service und schönen Wellnessbereich. Tolle Lage und sehr gutes Essen. Super nette Mitarbeiter/innen die dir das Gefühl geben, willkommen zu sein.
Hilke(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Schönes hotel auch für Familien.
Sehr schönes hotel. Zimmer etwas muffig wir hatten viele Fliegen, aber sonst sehr sauber. Bad sehr schön. Toller Blick vom Balkon. Essen gut. Sehr nette kinderbetreuung
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
10 wunderschöne Tage in Rabac
Es ist eine wunderschöne Anlage mit einen herrlichen Blick auf die Pinienwälder, den Strand und den Leuchtturm. Die Promenade führt direkt beim Hotel vorbei und man ist bald am Hafen.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes Hotel gute zentrale lage schöner Strand freundliches Presonal preis leistung passt Essen war sehr gut große Auswahl