Jürgen (31-35)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super Urlaub

Gut

Ein Hotel zum wohlfühlen für Jung und Alt. Das weitläufige Gelände, die große gepflegte Grünanlage, zwei Pools und der Strand vor der Türe laden zum verweilen ein und sorgen dafür, dass sich die Gäste auch bei vollem Hause gut auf dem Gelände verteilen.

• Die Küche ist einfach super gut und die Essensauswahl ist sehr vielfältig und frisch. Es ist für jeden Gaumen etwas dabei. Das Kellnerteam ist sehr aufmerksam, höflich und flott. Hier möchten wir ganz besonders Elvis erwähnen. Er ist der beste Kellner den es gibt!!! Er hat immer ein Lächeln auf den Lippen und bei ihm ist jeder Gast definitiv König.

• Sehr aufmerksam und hilfsbereit, dabei aber keineswegs aufdringlich. Besonders erwähnen möchten wir Kristina von der Rezeption, die uns bei einem Anliegen herausragend gut unterstützt hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Jürgen

Sehr geehrter Jurgen, wir haben Ihren Kommentar über Ihren Urlaub im Valamar Sanfior Hotel & Casa mit Genuss gelesen. Es freut uns, dass wir Ihre Erwartungen erfüllt haben. Das ist die beste Bestätigung, dass wir arbeiten wie es unsere lieben Gäste von uns erwarten. Wie freuen uns auf ein Wiedersehen! Jasmin Trumić Hotel Manager

Offizielle Hotel Homepage