Bewertungen (1 054)

Katharina(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Kommen bestimmt wieder
Sehr nettes Hotelpersonal, gutes Essen, tägliche gründliche Reinigung des Zimmers. Fühlten uns sehr wohl und kommen ganz sicher wieder!
Julia(19-25)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Aufjedenfall Empfehlenswert!
Wir würden jederzeit wieder in das Hotel reisen! War ein gelungener Kurzurlaub! Die Massagen im Wellnessbereich sind sehr zu empfehlen - wir haben jeweils 70 Minuten gebucht. Sehr angenehm und entspannend. Der einzige Minuspunkt, sind für uns die Massen an Menschen im Restaurant - vielleicht wären geblockte Essenszeiten (pro Stock ?!) empfehlenswert um den Andrang zu reduzieren.
Felix(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
ausgezeichnete Wahl für Reisende
Das Hotel "Valamar Sanfior Hotel & Casa" ist eine ausgezeichnete Wahl für Reisende, die einen entspannten und komfortablen Aufenthalt in Kroatien suchen. Das Hotel verfügt über eine hervorragende Lage in einem wunderschönen Küstenort und bietet eine atemberaubende Aussicht auf das Meer.
Joe(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Viele Gäste aus Italien ( Feracosta ) aber empfehl
Nicht mehr das neuste Hotel, welches sicherlich bald eine Überholung nötig hätte. Trotzdem aber immer noch eine Empfehlung wert. Meersicht wird grosszügig ausgelegt, entspricht aber nicht den Erwartungen. Ansonsten Tonlage.
Kerstin(26-30)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schönes Hotel mit guter Lage für Strandurlaub
Sehr schönes Hotel direkt am Strand. Perfekt für einen tollen Strandurlaub. Nicht weit ins Zentrum und an der Strandpromenade sind viele Restaurants und Shops.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Insgesamt großer Hotelkomplex in perfekter Lage
Große Hotelkette, die die gesamte Promenade in Rabac einnimmt, verschiedene Preisklassen. Wir waren im Casa und würden jederzeit wieder dorthin. Die Lage ist fantastisch, Zimmer okay, der Pool toll, Wellness sehr empfehlenswert. Leider waren viele Gäste beim Essen schlimm, großes Gedränge am Buffet
Gabi(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Gerne wieder!!!
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen aber es war alles sehr sauber. Personal war sehr freundlich. Schade das am Meer die Liegen nicht gratis sind.
Silvia(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Angenehmes Hotel
Die Lage des Hotels ist super, Shopping Möglichkeiten um die Ecke Meer nur ein paar Schritte vom Hotel entfernt. Toller Invinitivpool. Perfekt für Tennisspieler.
Mario(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Erholung mit Abstrichen gehabt.
Das Hotel ist sauber, gepflegt. Unterhaltungsprogramm ist abwechselnd. Ich würde es weiterempfehlen und auch gerne noch einmal wiederkommen
Sabine(51-55)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Schöner Strandurlaub in Istrien
Sehr nettes Hotel mit super freundlichen Angestellten. Wir haben uns sehr wohlgefühlt und werden sicher bald wiederkommen. Sehr entgegenkommend war der Manager des Hotels, als wir wegen der Reisewarnung leider verfrüht nach Österreich zurück fahren mussten, die Stornierung der letzten Nacht wurde sehr kulant durchgeführt, danke nochmals dafür! Das ist sicher auch ein Grund, dass wir bald wiederkommen.