Bewertungen (1 054)

Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Ordentliches Hotel in zentraler aber ruhiger Lage
Das Hotel ist ein rechteckiger Bau mit schönem Innenhof (hier kann man ebenso wie vor dem Hotel gemütlich sitzen) und nur durch einen kleinen Park von der Promenade getrennt. Der Blick auf das Meer ist durch Kiefern eingeschränkt. Angenehmes, altersgemischtes Publikum verschiedener Nationen, viele Deutsche und Österreicher. Genau richtig für Ruhesuchende und Ausflüge in die Umgebung sowie für den abendlichen gemütlichen Bummel entlang der Strandpromenade. Nichts für Party-People. Negativ, dass im Restaurantbereich…
Julia(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Jedes Jahr wieder wunderbar!
Das Hotel bietet alle Annehmlichkeiten, ist in einer sympathischen, überschaubaren Größe und von einem wunderbaren Garten und Strand umgeben. Alles wird täglich gepflegt und mit Liebe für die Gäste hergerichtet.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Seh schönes Hotel, gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr sauber und gepflegt. Viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten und Wellness. Der Strand ist sehr schön und es gibt ausreichend Sonnenliegen.
Johann(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Hotelanlage für jeden Geschmack
Wunderschön gelegene Hotelanlage. Ideal sowohl für einen Badeurlaub im Sommer wie zum Wandern im Herbst. Und der Gaumen kommt bei den Büffets auch nicht zu kurz.
Vanessa(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Schönes Hotel, optimale Lage in Rabac
Wir kamen aufgrund einer Freundin, die jedes Jahr im Sommer hinfährt und sehr geschwärmt hat. Sehr schöne und optimale Lage in Rabac. Das Hotel ist wirklich zum Weiterempfehlen und wir werden sicher wieder kommen
Michael(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sonne Strand u Meer, tolles Ambiente, Erholung pur
sehr sauber, Personal sehr freundlich, strandnahe, ruhige Lage, das Hotel bzw. die gesamte Anlage wirkt wie neu und alles in allem sehr gut organisiert.
Ulrike(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Valamar natürlich wie immer empfehlenswert
Ein schon etwas in die Tage gekommenes, aber trotzdem nettes Hotel mit geschultem freundlichen Personal. Küche war sehr gut. Haben zwischen Weihnachten und Silvester ein paar stressfreie Tage verbracht. Wellness-Bereich kann ich nicht beurteilen, da wir die Gegend erkundet haben, was sehr zu empfehlen ist. Ob Rovinj oder Opatja, alles in einer guten Stunde zu erreichen. Der Weg den Strand entlang war auch sehr schön!
Simone(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Badeurlaub
Schöner Badeurlaub für Familien. Gepflegtes Hotel in kleinerem Ort. An Infrastruktur war alles geboten was wir gesucht hatten.
Peter(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub in der Kvarner Bucht
Schöner Urlaub in einem gut geführten Hotel mit auffallend freundlichen Personal, wunderschönem Strand und glasklarem Wasser. Ideal für Familien mit etwas größeren Kindern (wegen den steinigen Ufern)
Christoph(26-30)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Traumhafter Urlaub, wir kommen wieder!
Wir waren total zufrieden! Die Zimmer sind zwar teilweise schon in die Jahre gekommen - stört aber gar nicht. Es ist alles total gepflegt, das Essen ist Spitze und der Strand ein Traum! Werden nächstes Jahr wieder kommen!