Bewertungen (1 054)

Andrea(46-50)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Urlaub
schade, dass bei Hotel keine gute Tauchbasis in der nähe ist, die mit Boten raus fahren. Der Ort Rabac selbst ist sehr klein und es ist dort nicht sehr viel los. Am Strand sind einige Stände aufstellt, wenn man in Richtung Zentrum geht, es wird aber überall das gleiche angeboten.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Klasse Hotel...
Ein tolles Hotel mit einem supper Essen. Das Personal war sehr freundlich. Es hat alles sehr gut geklappt, ausser das wir das bestellte Lunch-Paket am Abreise Tag nicht erhalten haben, da anscheindend die Türe zur Küche verschlossen war. Ansonsten nur zum Weiterempfehlen.
Martin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel
Wir buchten ein „Romantikzimmer“ direkt über den Hotelanbieter VALAMAR und waren total begeistert. Sehr geräumiges Zimmer mit kleiner Terrasse und Sicht aufs Meer. Anfang Oktober merkt man schon das Ender der Saison aber es sind noch viele kleine Bars auf und laden bei Sonnenschein oder Abends zum Sitzen ein. Die große Sause gibt es aber nicht mehr!
Rudolf(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein Besuch, den man nicht bereut!
Tolles Essen, sehr freundliches und aufmerksames Personal, Zimmer und Bad in die Jahre gekommen, ein bisschen abgelegen, ohne PKW nicht zu empfehlen, Liegemöglichkeiten am Strand eingeschränkt
Florian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Sehr guter Service und Top Strand in Wurfweite
Das Hotel Valamar Sanfior in Rabac entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Das Essen, sowie der Service des Hotels war sehr gut. Der Strand war leider sehr überlaufen, aber dafür kann keiner etwas. Der Strand und das Wasser ist zurecht mit der blauen Fahne ausgezeichnet und die freizeitmöglichkeiten lassen keine Wünsche offen.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein wirklich schöner Urlaub
Schöner Urlaub in einem Schönen Hotel ist echt weiter zu empfehlen. Auch der Strand gleich in der Nähe und die Wasserqualität war vom feinsten. Wir kommen gerne wieder. Besonders istauch noch die Freundlichkeit des Personals hervor zu heben.
Elisabeth(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub in tollem Hotel
Ein wunderschöner Urlaub mit freundlichem zuvorkommendem Personal. Sehr sauberes Hotel, toller Pool, wunderschöne Lage und schöner Strand. Ausgezeichnetes Essen, reichliche Auswahl, Show-Cooking - einfach lecker.
Angelika(36-40)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Einer der schönsten Urlaube überhaupt!
Dieses Hotel ist eines der tollsten, in denen wir je waren. Nettes Ambiente (wunderschöner Innenhof, viel Liebe zum Detail), schöne Zimmer (einziges Manko: es gibt nicht allzuviele Zimmer mit Balkon - wir hatten keinen, aber durch das Handtuchservice ist das Trocknen der Badesachen kein Problem) glasklares Wasser am nahe gelegenen Strand, äußerst freundliches Personal, qualitativ hochwertiges und immer frisches Essen, Cocktails, angenehme (unaufdringliche) Unterhaltung am Abend. Überhaupt hat uns auch der…
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
5 sterne für das tolle essen
die hotelanlage allgemein, ist ist in einem sehr gepflegtem zustand. unser zimmer war sehr sauber und mit dem nötigsten ausgestattet. es gibt zimmer mit balkon oder terasse. leider hatten wir beides nicht. die gästestrucktur ist bunt gemischt .alle altersstufen und alle möglichen nationalitäten. großes lob für die küche ! das essen ist wirklich spitze !
Andi(19-25)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schöner Herbsturlaub
Das Hotel liegt so ziemlich am Ende von Rabac und daher etwas ruhiger. Das Frühstück und Abendessen war eigentlich immer sehr gut wobei das Abendessen auf der Terasse bei Sonnenuntergang gleich noch besser schmeckte :) In der gleichen Bucht befindet sich eine sehr gute Cocktailbar. Nach ca.10-15 Minuten zu Fuß erreicht man den Ortskern Rabac mit vielen Geschäften und einigen Restaurants.