Hotel macht gepflegten Eindruck.
Angenehme Gäste aus ganz Europa
Frühstück sehr abwechslungsreich, für jeden ist etwas geschmacklich dabei.
Zimmer könnten besser beleuchtet sein !!!!
Dann wirken sie auch sofort noch freundlicher.
Preis Leistungsverhältnis ist ok.
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Hotel in guter Lage zum Skifahren
Wermutstropfen des ansonsten gut geführten Hotels: Die Zimmer sind inzwischen sehr abgewohnt, gilt auch für den Sanitärbereich, hier muss dringend renoviert werden!
Die Atmosphäre an der Hotelbar abends könnte auch besser/lebendiger sein - früher spielte sogar ab und zu eine Live Band und man konnte sogar tanzen...
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Hier stimmt das Preis-/Leistungsverhältnis.
In Sauberkeit und Freundlichkeit der Mitarbeiter kann man nicht meckern, auch wenn man besondere Wünsche hat, wird versucht diese zu erfüllen. Wir haben immer das Arrangement genommen, was 7-Tage Halbpension, Skipass beinhaltet. Die Gästestruktur reicht vom Westen über den Norden,den Osten bis zum Süden Europas, kurz alle Nationalitäten sind hier vertreten, wobei ein sehr gepflegtes Niveau herrscht.
Seit diesem Jahr wird ein kostenloser WLAN Internetanschluß im ganzen Hotel angeboten. Im ganzen Hotel und im Tuxer…
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel direkt an der Piste und an der Tenne
DZ mit HP absolut sauber, mobiliar etwas in die jahre gekommen aber trotzmehr noch gut erhalten, parkplatz vorhanden
wir waren ein verlängertes skiwochenende dort. lage, hp, apreski, tuxer gletscher
kaum zu toppen. ich komme nächstes jahr wieder hierher.
Ein absolut beschaulich, erholsamer Urlaub in den Bergen. Das Personal ist ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich könnte etwas erweitert werden. Die Vielfalt der Abendessen, Themenabende, diverse Buffets ist großartig.
Gehobenes Hotel, mit sehr gutem Service,Freundlichkeit und Hilfbereitschaft.
Für Skifahrer ideal die Talabfahrt endet direkt auf dem Hotelparkplatz, man benötigt keinen Skibus oder ein Auto. Schneesicherheit im Skigebiet durch den Gletscher!!!
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Ski fahren, Apres SKi , Wellness
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel mit sehr gutem Service. Die Freitzeitmöglichkeiten neben dem Ski fahren sind etwas mager. Neben den sehr guten Wellnessmöglichkeiten wäre auch ein kleiner Fitness-Raum schön.
Für Ski-Fahrer optimal gelegenes Hotel (neben der Liftanlage) mit sehr guter Küche. Von hier aus im Winter gibt es einen kostenlosen Skibus in die weiter unten liegenden Ski-Gebiete (z.B. Lanersbach, Finkenberg).
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Schöner Urlaub
Ich fand alles sehr gut. Das Personal war stehts sehr freundlich. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist schon etwas älter aber gepflegt. Der Wellnessbereich hat zwei Saunen und zwei Dampfbäder. Sehr angenehm.
Vor allem die Nähe zum Lift. keine 50 Meter. :-)
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel in Toplage
Das Hotel liegt super Günstig zur Gondel und zur Apreskibar Hohenhaustenne.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.
Frühstücksbuffet und Abendessen sind sehr gut und reichhaltig.
Die Zimmer sind leider etwas abgewohnt .Im Bad gibt es zum Beisspiel noch keine Mischbatterien.