Thomas(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Kurzaufenthalt
Es war für uns trotz der Arbeit im Haus sehr angenehm und die Umsorguung erstklassig. Wir freuen uns auf das Wiedersehen!
Manuela(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Ritual zum Jahresanfang
Wir kommen wieder und dies solange wie möglich! Bitte so bleiben wie ihr seid: Freundlich, offen, grosszügig. Und immer eine gute Hand bei der Wahl des Personals! Danke!
Cinzia(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Einfach top
Einfach top!! Es gibt nichts zu meckern. Auch Stammgäste werden nicht als selbstverständlich angesehen. Und das Hirschgeweih für unseren Sohn war die Krönung. Vielen Dank!!

Markus(51-55)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Winterurlaub
Personal war einfach nur Top. Wir haben uns immer gut aufgehoben und verstanden gefühlt. Die Zimmer sind geräumig und waren stehts sauber und aufgeräumt. Der Wellnessbereich lädt zum Verweilen ein, manchmal jedoch ein bisschen überfüllt. Das Frühstücksbuffet 1A auch mit der Auswahl. Mittagsbuffet solala, Abendessen-Auswahl sehr gut, jedoch dann bei den Gerichten etwas zu verspielt. Aber wir sind immer satt und zufrieden schlafen gegangen. Liebe Grüsse und herzlichen Dank an das gesamte Valavier Team.
Claudia(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Kurzurlaub
Wir komme immer wieder gerne ins Valavier. Wir fühlen uns wie zu Hause ond geniessen es sehr. Das Essen ist auch immer sehr gut.
Sabine(61-65)
Perfekter Kurzurlaub
Wir kommen wieder und werden Ihr Haus weiter empfehlen. Die österreichische Gastfreundschaft wurde wieder einmal total erfüllt vom Inhaber bis zum Zimmermädchen. Herzlichen Dank. Sabine Zingg und Jürg Lindenmann
Nina(31-35)
Geburtstagsurlaub
Wir kommen gerne ins Valavier und der Service, Sauberkeit der Zimmer, Personal immer top! :) Sehr gut für Familien die etwas entspannen möchten. Haben nur positive Erfahrungen gemacht es harmoniert einfach alles :)
Andreas(61-65)
Schöner Urlaub , Service und Personal kundenorient
Ich freue mich schon jedesmal hier sein zu können. Dadurch, dass wir Stammgäste sind, wissen wir was uns erwartet. Weiter so 👏. Wir werden dieses Jahr wiederkommen.
Markus(56-60)
Ein sehr erholsamer Urlaub
Es war wieder ein sehr erholsamer Urlaub. Die Stammitarbeiter schaffen Vertrauen für Dias gesamte Valavier Team. Wir kommen gerne wieder. LG Markus & Dörte
Stephanie(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Wunderbares Pole Camp
Ich war im Rahmen des Pole Camps im Hotel und habe diese Tage sehr genossen! Das Essen war sehr gut, das Personal sehr freundlich und der Service zuvorkommend.