Steve(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Großartiges Wochenende
Eine perfektes erholsames Wochenende. Die Bemühungen des Personals haben für eine sehr Gute Erholung gesorgt. Die Kulinarik war eine Meisterleistung!
Alexa(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im April 2024
Bis bald. :)
Ich habe die Zeit sehr genossen. Muss um nichts kümmern und kann nur aufs Pole Camp konzentrieren. Vielen Dank und bis bald. Freue mich bereits jetzt.
Hans Rudolf(71+)
Sonnige April Tage
Danke allen im vallavier. Sehr gute Leistung. Auch im Hotelleben nach Edi wird’s erfolgreich weitergehen. Bodenständig bleiben. Hans Ruedi Notar aD

Pratap(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Golf in den Alpiner Umgebung
Werde wieder kommen! Angenehmer Aufenthalt, gute Küche, Freundliches Personal, Zentrale Lage, nähe zum Golfplatz, Reitmöglichkeiten,
Paul(41-45)
eine nacht mit kollegenpäärchen
sehr schöner kurzurlaub mit gutem essen und sehr freundlichem personal :)) war einfach toll :)) wunder schön merci viel mal
Lara(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Bestens umsorgt in herzlicher Atmosphäre +top Küch
Wir haben uns außerordentlich wohl gefühlt -fast wie Zuhause! Sehr herzliche Mitarbeiter und Gastgeberfamilie. Viele Unternehmungsmöglichkeiten ganz in der Nähe. Das Essen war phänomenal, reichlich und für jeden etwas dabei- für Fleischliebhaber, Fischliebhaber, Veganer, leicht, deftig etc... Das Dessertbuffet war einfach ein Traum! Die Einrichtung des Hauses ist warm, natürlich und sehr geschmack- und liebevoll. Dass die Kinder sogar einmal betreut das Nachtessen zusammen mit anderen Kindern einnehmen konnten,…
Dieter(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sonne, Schnee und gutes Essen
Wir haben den Aufenthalt wie berets früher sehr genossen. Wir waren in den letzten Jahren in verschiedenen 5* Hotels in Österreich. Vielleicht waren die Zimmer etwas grösser, aber der Rest war im Valavier besser. Darum sind wir wieder gekommen und werden auch in den nächsten Jahren dem Valavier treu bleiben.
Fabienne(31-35)
Wunderbarer Aufenthalt
Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen und kommen gerne wieder. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist hervorragend.
Andreas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Winterferien
Wir kommen gerne wieder und freuen uns jetzt schon. Das Gesamtangebot stimmt und wir fühlen uns sehr wohl. Alle MA sind sehr freundlich und zuvorkommend
Verena(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Poleurlaub
Es war wie schon das letzte Mal ein sehr schöner Aufenthalt im Rahmen des Mountain Pole Camps. Wir kommen bestimmt wieder :-)