Dirk(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Wundervoller Urlaub
Wir haben uns sehr wohl gefühlt in ihrem Hause und werden ganz bestimmt wiederkommen! Vielen Dank für ganz besondere Gastfreundschaft.
Frank(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wohlfühlen von Anfang an
Gehört zu unseren zwei Lieblingshotels, die Freundlichkeit bereits beim Check in ist wunderbar. Auch das jeder jede Tätigkeit mit Freuden verrichtet hat uns beeindruckt
Peter(46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellnessweekend Sandra-Fit
Einfach ein Traum. Kurzer Anfahrtsweg, Parking im Haus. Ideal für ein verlängertes Weekend. Wir kommen nächstes Jahr wieder; zweimal!

Bianca(31-35)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Enstpannter Urlaub im Brandnertal
Vielen herzlichen Dank für Ihre Gastfreundschaft und die schöne Zeit bei Ihnen. Wir haben es sehr genossen und uns rundum wohlgefühlt! Freundliche Grüsse, Familie Büchler
Nicole(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Toller Urlaub
Der Urlaub war einfach super. Den Mädels hat besonders der Kinder- und Aussenpool und die Kinderbetreuung gefallen. Die Orangensaftmaschine war auch ein Highlight. Durch die Kinderbetreuung konnten wir als Paar mal 1-2 Stunden in die Sauna oder gemütlich das Abendessen fertig geniessen. Einfach top 😍
Beatrix(71+)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Tolle Erholungstage wie jedes mal
Diesmal bin ich mit einer Freundin angereist. Es war toll zu sehen, wie die einen überrascht waren, dass nicht alle Jungs dabei waren!! Das familiäre Verhältnis unter den Mitarbeitern finde ich schön, das spürt auch der Gast. Ich freue mich schon bis zum nächsten mal. Beatrice Emmenegger
Maria(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Urlaub in sehr schöner Umgebung
Hotel in sehr schöner Umgebung mit vielen Möglichkeiten für Freitzeitaktivitäten. Wellness, Wandern, Biken, Skifahren, etc.
Gérard(71+)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Alles einfach nur schön
War unser erstes Mal und unsere Erwartungen wurden übertroffen. Wir kommen gerne wieder und wenn möglich mit Famile. Wir haben selbst 5 Kinder und 12 Enkel und es hat uns gefallen, wie sich Erholung und Aufenthalt mit Kindern gut kombinieren lässt.
Thomas(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Fantastischer Urlaub
Wir hatten einen wunderbaren Familienurlaub in einer faszinierenden Gegend mit allem drum und dran, das Angebot an Ausflugsmöglichkeiten ist perfekt, für die Kinder ist es in Brand top. Das Hotel ist einfach genial, hat eine ausgezeichnete Ausstattung und das Essen ist super, super fein, da hat es uns an nichts gefehlt. Bravo an alle.
Sven(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erneut, purer Genuss
Alles so wie es sein sollte, weiter so und wir kommen bald wieder 😁👍 Schätzen den lockeren und nahen Kontakt der Mitarbeiter (inkl. Edi 😃) zu den Gästen und das sensationelle Angebot für Famielen.