Lisa(31-35)
Toller Familienurlaub
Wir hatten wunderschöne Familienferien, in einem grossartigen, sehr liebevoll geführten Haus. Wir kommen sehr gerne wieder!
Fabienne(36-40)
Wunderbarer Urlaub
Es war alles wunderbar. Das Essen ausgezeichnet, das Angebot für die Kinder war sehr gut. Die Lage des Hotels sehr zentral
Renata(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Immer wieder perfekt
Es war wie immer perfekt und sehr erholsam. Trotz Urlaub mit zwei Kindern habe ich als Mama ein 900-seitiges Buch lesen können. Das sagt schon alles…

Carla(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Ein toller Urlaub. Das Essen war hervorragend und das Zimmer sehr schön. Wir haben es sehr genossen und kommen gerne wieder.
Martina(36-40)
Schöner Urlaub
War ganz ein toller Aufenthalt bei euch. Auch meinen Eltern hat es sehr gut gefallen. Wir kommen sehr gerne wieder zu euch.
Matthias(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Es war super!
Wir wollen wieder einmal kommen. Tolles Hotel mit vielen Möglichkeiten was die Region angeht. Man kann sich als Paar oder auch Familie sehr wohl fühlen.
Christine(66-70)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Wunderbare Tage im Valavier
Unser 3-Generationen Familienurlaub wurde zum freudvollen, genüßlichen Erlebnis. Sogar unser kleiner Hund fühlte sich pudelwohl.
Mirko(46-50)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Erholsamer Urlaub mit kulinarischem Genuss
Der Aufenthalt hat all unsere Erwartungen erfüllt, die gewünschte Erholung hat in vollem Umfang stattgefunden und wurde zum Teil sogar übertroffen. Die hier angegebenen Punkte bitte lediglich als Ideen zur Verbesserung des ohnehin schon sehr hohen Gesamtniveaus verstehen.
Erich(61-65)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
schöner erholsamer Urlaub
Bereits bei der Ankunft wurden wir sehr freundlich begrüsst. Das Essen hat sehr gut geschmeckt. Jeder findet in der grossen Auswahl bestimmt etwas das ihm zusagt. Ich hatte in der Zeit noch Geburtstag, was für eine Überraschung, Tisch schön gedeckt, Gratulationen von Edi und Personal erhalten. Das macht Eindruck. Ich bedanke mich herzlich dafür!
Christa(61-65)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Toller Urlaub, entspannung Pur
Wie immer pure Erholung-das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit!Die Zimmer bieten eine traumhafte Aussicht-das Essen war wie immer traumhaft!!