Dirk(51-55)
Genial wie immer
Jeder Zeit wieder einfach schön bei euch wie immer. Essen sehr lecker einfach nur genießen so lieben wir es. Pool fanden wir ein bisschen kalt gegen sonst.
Stefan(41-45)Schweiz
Tolles Weekend
Wir waren auch bei unserem zweiten Aufenthalt sehr zufrieden und konnten unser Wochenende geniessen. Wir kommen bei einer nächsten Gelegenheit gerne wieder.
Gisela(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir kommen immer wieder gerne ins Valavier.
Ich und meine Freundin genießen unseren Aufenthalt im Valavier immer sehr. Die Lage, das Ambiente, das freundliche Personal sowie das gute Essen.

Thomas(36-40)
Urlaub September 23
Es war ein wirklich schöner Aufenthalt in einem tollen Hotel. In der Rückschau kann man wirklich keine Schwächen feststellen. Wir kommen gerne wieder.
Hans Peter(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Super Golf- u.Spa-Urlaub
Im Hotel Valavier hatten wir wieder einen tollen Golfurlaub verbringen dürfen. Hervorragende Küche, sehr freundliches und kompetentes Personal. Zimmer, Spa-Bereich zum Wohlfühlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist fast schon unschlagbar. Viele Freizeitmöglichkeiten und mit der Premium-Gästekarte ist fast alles kostenlos nutzbar (Seilbahnen/Busse…). Ein Hotel zum Weiterempfhelen!!! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Georg(36-40)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Erholsamer Kurzurlaub
Ein sehr toller Kurzurlaub bei dem für jeden in der Familie etwas dabei war. Es blieben kaum Wünsche offen und der Urlaub war sein Geld wert.
Sandra(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Toller Kurzurlaub
Uns hat der Kurzurlaub sehr gut gefallen. Wir werden das Hotel sicher weiter empfehlen und selber bestimmt wieder einmal ins Hotel Valavier im schönen Brandnertal kommen.
Karin(51-55)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Yoga Retreat im Hotel Valavier
Der Yoga-Retreat war ein wunderbares Erlebnis, welches ich in guter Erinnerung haben werde. Ich komme gerne wieder :-)
Maria Theresia(61-65)
Einfach super!
Tolle Atmosphäre, sehr freundliches und aufgestelltes Personal. Von A bis Z einfach genial.Wir werden wieder Urlaub bei Ihnen machen.
Christian(31-35)
Wundervoller kurz Urlaub
Einfach ein unglaublich tolles Hotel! tolle Mitarbeiter gutes Essen schöne Umgebung liebevoll gestaltetes Ambiente