Jörg(66-70)
Wunderschöne Ferien im Valavier
Wir haben den Aufenthalt im Valavier in jeder Beziehung genossen und hat absolut unseren Wünschen entsprechen. Wir kommen sehr gerne wieder und freuen uns schon jetzt darauf.
Cornelia(41-45)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Rundum zufriedener Urlaub
Für uns war es der erste Hotelbesuch mit unserem Sohn, vorher immer mit Camper unterwegs, und wir wussten nicht, wie er das finden würde, aber er fand es toll! Für uns alle war es ein rundum zufriedener Urlaub, bei dem wir den Alltag vergessen konnten und die 1 Woche kam uns so lange vor. Es war schön der Live-Musik zu lauschen welche in der Bar gespielt wurde, das Essen war soooo lecker, die Angestellten Freundlich und Aufgestellt und auch der Chef, immer für einen Witz zu haben :-) Es war ein toller Urlaub!
Cigdem(36-40)
Aktives und gleichzeitig erholsames Wochenende
Bisher bin ich endender geschäftlich oder nur für ein kurzes Wochenende in Ihrem Hotel gewesen und es ist jedes Mal ausgezeichnet gewesen aktuell plane ich eine Woche für das Yoga retreat. Tolles Hotel und man hat alles was das Herz begehrt

Willi(61-65)
Super schöne Golfwoche
Wir hatten eine tolle Golfwoche und kommen gerne wieder! Darauf freuen wir uns jetzt schon! Das Valavier Golf Turnier war der sportliche Höhepunkt der Woche.
Herbert(56-60)
Zu Gast bei Edi u. Kathi
Wieder wurden wir nicht endtäuscht und es war die richtige Entscheidung das bisher bewährte wieder zu genießen…Hotel, Personal, Dorf Brand und die Berge mit Lünersee…wir sehen uns sicherlich bald wieder. Liebe Grüße von Herbert u. Vroni
Gilbert(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
wunderschönes Geburtstags-Weekend
mein Motto als Lehrer war immer: wenn eine Leistung sehr gut war, hab ich nie nach dem Haar in der Suppe gesucht. also: volle Punktzahl - 100 Punkte
Josef(66-70)
3 Tage Urlaub im Valavier
Unser Urlaub hat den Erwartungen entsprochen. Wir waren sehr zufrieden und kommen gerne wieder mal nach Brand........
Iris(46-50)
Verlängertes Wochenende
Schöner, erholsamer Urlaub wie immer, wir werden auf jeden Fall wieder kommen. Ein Besuch im Valavier ist immer wieder schön und speziell auch die Premium Gästekarte mit den inkludierten Bergbahnen ist super.
Miriam(46-50)
Wandern und Relaxing
Top ist bis 16:00 am Abreisetag den Service zu nutzen und das sehr gute Essen mit Top Service. Auch das Wasser nichts kostet ist unüblich gut. Preis/Leistung passt-weiter so!
Aleksander(66-70)Deutschland
Toller Urlaub wie jedes Jahr
Wir kommen nächtes Jahr wieder Termin bereits vorgemerkt. Es war alles zu vollster Zufriedenheit. Das Abendmenue 1 mal war der Fisch nicht okay. Das Fleisch war 1 x sehr mit Sehnen durrchzogen.