Jasmin(26-30)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannter Urlaub
Rundum wohlgefühlt. Sehr freundliche und aufmerksame Mitarbeitende und tolle Angebote im und ums Hotel. Wir kommen gerne wieder!
Jurgen(46-50)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Fantastisches Hotel in schöner Umgebung
Es war ein sehr schönes, sauberes und luxuriöses Hotel. Das Personal war sehr fleißig und immer freundlich. Es gibt viele Freizeiteinrichtungen, wie z.B. Spielzimmer, Schwimmbad und Wellnes. Das Essen war sehr gut. Obwohl die Gerichte klein waren, hatte man durch das Buffet immer genug zu essen! Reichlich Auswahl. Sehr gutes Frühstücksbuffet. Wenn wir noch einmal in diese Gegend kommen, werden wir dieses Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Saskia(26-30)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Nichts lässt zu wünschen übrig
Super Urlaub mit sehr viel Erholung, Sauberkeit 1A, Verpflegung lässt keine Wünsche übrig. Kommen sehr sehr gerne wieder.

Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wie immer sehr schön
Wie immer super schön als familiengeführtes Hotel. Bei der Abreise freuen wir uns schon auf den nächsten Aufenthalt Danke
Angela(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sehr erholsamer Urlaub . . . herzlichen Dank!
Alle Mitarbeiter/Innen ( inklusive Chefs ) über alle Aufgaben und Rollen sind sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Das Valavier weist eine sehr hohe Professionalität und echte Gastfreundlichkeit aus. Beeindruckt waren wir von der hohen Hilfsbereitschaft und Freundlichkeit, wir haben uns SEHR wohl und willkommen gefühlt. Wir kommen bestimmt wieder und können das Valavier nur empfehlen. Herzlichen Dank an ALLE und insbesondere an den Herr Edi Meyer, für die hohe und sehr aufmerksame Präsenz, den freundlichen…
Yanick(19-25)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Faszinierender Urlaub
Wir haben uns gleich willkommen gefüllt. Das Zimmer war perfekt und das Essen überwältigend. Das Personal war super gastfreundlich! Grosses Angebot an verschiedenen Saunen, jedoch hätte ich einen grösseren Fitnessbereich gehabt. Wir hatten einen wunderbaren Urlaub!
Georg(51-55)Deutschland
ein angenehmer und entspannender Kurzurlaub
Es war ein kurzer aber sehr angenehmer und entspannender Kurzurlaub. Auch bei den Hunden war beim Zimmerservice an alles gedacht. Wir kommen gerne wieder.
Carole(26-30)
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Wunderbare Auszeit
Sehr schönes Hotel in dem man sich schnell wohl und angekommen fühlt. Das Yoga Retreat war eine einzigartige Erfahrung welche einem erlaubt zur Ruhe zu kommen. Das Zimmer war groß, hell und mit allem notwendigen ausgestattet (wander Accessoires, Kaffee und Tee Ecke, Duschprodukte,…). Das Personal war sehr aufmerksam, stets freundlich und professionell. Auf jeden Fall zu empfehlen !
Laura(31-35)Deutschland
Erholsamer Kurzurlaub
Toller Urlaub, werde das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen und gerne selbst wiederkommen. Besonders die Kulinarik hat uns begeistert und das sehr freundliche Personal.
Michaela(41-45)Schweiz
Familienurlaub
Super Hotel 👍 da kommen wir wieder hin. Es war einfach alles super. Wir haben nichts zum reklamieren. So machen Ferien Spass. 🌞