Marion(51-55)Schweiz
Wundervoller Ort zum Wohlfühlen
Wir sind als Paar ohne Kinder verreist. Es waren viele Familien dort. Unser Gefühl war, dass das Hotel es schafft, allen Diversitäten, Familienmodellen oder Vorlieben eine heimelige, wohlwollende Atmospäre zu bieten. Jeder ist willkommen und jeder darf sein wie er ist!
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schöner Kurzurlaub
Es war ein tolles Wochenende in Brand! Wir haben unserr Zweisamkeit genossen. Die Speisen war vorzüglich und es ist toll dass man am Abreisetag alles nochmals benutzen kann!
Ruth(61-65)Österreich
"Grüss Gott in Vorarlberg" - Jassrunde
ein grossartiges Erlebnis, bei euch Zeit verbringen zu dürfen, wir haben uns sehr wohl gefühlt und konnten entspannen sowie jassen, immer wurde uns ein Tisch in der Bar reserviert und wir fühlten uns angekommen, aufgehoben und hatten jede Menge Spass

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
VALAVIER ...wie immer grandios !!!
Im VALAVIER ist man nicht Gast, sondern Teil der Familie! Herzlichkeit, Gastfreundschaft, Genuss und Entspannung auf höchstem Niveau! Edi, Kathi und das gesamte Team lassen keine Wünsche offen ...Wir freuen uns schon auf ein baldiges Wiedersehen! ;-)
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Toller Wellnessurlaub mit kulinarischem Genuss
Wir fühlen uns hier immer sehr wohl. Nach 5 Tagen schon fühlt man sich aufgetankt und kugelrund gegessen 🤭. Wir kommen auf jeden Fall wieder nur leider nicht mehrmals im Jahr oder mal so übers lange Wochenende, weil es uns zu teuer geworden ist.
Carsten(51-55)Deutschland
Ankommen und wohlfühlen
Genauso stellt man sich einen Wellness- und Wanderurlaub vor. Nun hatten wir auch noch Glück mit dem Wetter und alles in allem hatten wir sehr schöne 5 Tage in Brand. Vielen lieben Dank an das Valavier-Team. Wir kommen gerne wieder.
Ruprecht(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Die Entscheidung für VALAVIER war richtig.
Wir sind selber Gastronomen, Hoteliers, bzw. Dienstleister auf hohem Niveau. Ein Urlaub in einem solch edlen Haus erfreut und inspiriert gleichermaßen. Das Haus, die Mitarbeiter, der Service, dazu die Berge, die Ausflüge und Wanderungen, es war ein sensationell schöner und erholsamer Urlaub.
Sabine(51-55)Deutschland
Außergewöhnliche Freundlichkeit
Vom Empfang bei der Anreise bis zum Auschecken war alles perfekt. Die Freunlichkeit des Personals ist außergewöhnlich und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen gerne wieder.
Eve(61-65)Schweiz
Sensationelles Essen, gastfreundliches Personal
Wir werden wieder kommen! Es hat uns sehr gefallen. Wir hatten wunderbares Wetter und fühlten uns verwöhnt. Vielen Dank und freundliche Grüsse J. und E.Brunner
Thomas(46-50)Schweiz
Sehr schöner Urlaub
Wir haben die 3 Tage mit diesen super Leistungen und Angeboten die das Valavier bietet voll genossen. Es hat uns super gefallen. Ein Hotel das nur weiter zu empfelen ist.