Heidi(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Familiär, witzig und super schön eingerichtet!
Wir kommen auf jeden Fall wieder. Das Hotel ist top und auch die ganze Region ist wunderschön. Super zum Entspannen, lecker Essen und Wellnessen.
Soraya(26-30)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Geniale Kombination aus Pole und Entspannen
Danke, sehr viel Charme! Sehr schöne Deko, sehr nettes Personal, sehr sehr feines Essen! Bis auf das fehlende WLAN im Zimmer alles perfekt :-)
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unsere Erwartungen wurden voll erfüllt
Wir schätzten die gute Lage. Unser Auto konnten wir stehen lassen und haben unsere Wanderziele zu Fuß, mit dem öffentlichen Bus oder per Bergbahn erreichen können. Die Kulinarik hat uns absolut überzeugt. Nochmals ein großes Lob an die Küche. Erwähnenswert ist auch die Sauberkeit im gesamten Hotel. Kurzum, unsere Erwartungen wurde erfüllt oder übertroffen und wir genossen unseren Wanderurlaub in vollen Zügen.

Rania(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2022
Ein Traumhotel
Einfach ein perfektes Hotel mit viel Liebe zum Detail, hohem Qualitätsanspruch und Wärme! Sehr zu empfehlen und auf jeden Fall einen weiteren Besuch wert. Vielen Dank!
Horst(66-70)Deutschland
Urlaub mit Genuss
Wir sind schon mit großen Erwartungen angereist, da wir vom ersten Mal so gute Erinnerungen hatten. Diese wurden mehr als übertroffen. Sie und Ihr ganzes Team haben uns eine wunderschöne Zeit verschafft, die wir hoffentlich wiederholen können. Herzlichen Dank!
Steffi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erholsamer Urlaub mit der Familie
Wir konnten uns sehr erholen. Danke!!! Wir hatten das Gefühlt, dass die Stimmung untereinander im Team sehr gut ist, das hat uns ebenfalls sehr gefallen.
Nicole(46-50)Schweiz
wunderschön wie immer
wir haben uns kugelrund gegessen und uns prächtig erholt! Wir kommen wieder. Danke für diesen herrlichen Aufenthalt! Ferien mit Hund ist ebenfalls super einfach bei Euch.
Bianca(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
unser schönster Wellnessurlaub bisher!
Das Zimmer war klasse - ein Traum. Generell war das Hotel sehr schön dekoriert. Essen war ausgezeichnet, speziell das Brunchbuffet ließ keine Wünsche offen. Wir fühlten uns super aufgehoben und waren immer von freundlichem und hilfsbereitem Personal umgeben. Wir kommen bestimmt wieder. :) Danke!
Rosemarie(71+)Schweiz
Toller Urlaub wie immer
als stammgäste kommen wir immer wieder gerne. s valavier ist unsere 2.heimat tolle gastgeber, sehr freundliches personal
Madeleine(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Nach wie vor das beste Hotel ever
Wir haben unseren Aufenthalt im Valavier zum wiederholten Male sehr genossen. Bislang habe ich trotz vielen Erfahrungen noch kein besseres Hotel gefunden! Ausstattung, Atmosphäre, Personal, Preis-Leisungsverhältnis...alles stimmt. Nur die Kinderbetreuung lässt derzeit zu wünschen übrig.