Janine(36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relaxtag
Insgesamt ein Toller Aufenthalt in einem sehr gepflegten Hotel. Freundliche Mitarbeiter. Sauna und Pooloffnungszeiten eventuell ändern. Sonst perfekt
Andreas(46-50)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Der Service war das Beste!
Wir haben uns bei Euch sehr wohl gefühlt. Der Service, die Qualität und die Freundlichkeit Ihrer Mitarbeiter ist seit langem das Beste was ich in einem Hotel erlebt habe. ....und wir sind im Winter oft in Hotels. Das Zimmer hat uns leider nicht so gefallen. Wenn wir wieder kommen, dann wegen Ihren Mitarbeitern! LG Andreas Burger
Bettina (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2021
Traumhafter Urlaub mit Herz und Erholung
Ein Ort, wo ich mich sofort Zuhause fühlte. Habe so etwas noch nicht erlebt, dass ich sofort im Urlaub bin. Liebevoll eingerichtet, bis ins Detail, voller Harmonie und Freiheit, der ideale Ort zum Wohlfühlen

Christian(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im März 2022
Wunderbare, erholsame Skitage
Sehr freundliches Personal und persönliche Atmosphäre. Wir werden gerne wieder Zeit im Valavier Aktivresort verbringen!
Bruno(51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
der perfekte Skiurlaub
Der Aufenthalt war in jeder Beziehung sehr angenehm! Wir konnten uns ausgezeichnet erholen und den Alltag hinter uns lassen! Wir kommen sehr gerne wieder!
Anita(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wintertage in Brand
Von der Ankunft bis zur Abreise war alles super. Wir haben den Aufenthalt sehr genossen und werden sicher wieder kommen.
Susanne(46-50)Schweiz
Skiurlaub
Ihr Hotel erfüllt fast alle Wünsche. Wie konnten uns sehr gut erholen und die Lage ist soweit fantastisch. Die Küche macht einen hervorragenden Job und das immer mit einem Lächeln im Gesicht( zumindest im Live Cooking Bereich)😉 Zu guter letzt ein mega Lob für die coole Ausstattung für den Hund. Wir kommen sicher wieder.
Annett(46-50)Schweiz
Wie ein wahr gewordener Traum
Fantastisch! Ihr seid noch besser geworden in Sachen Service und Qualität insbesondere Eures Essens. Ich vermisse Daniels und Marcos Künste schon jetzt. Die Buchung für 2023 ist bereits erfolgt und wir freuen uns auf unseren Urlaub bei Euch.
Adrian(36-40)Schweiz
Super Skiferien mit Kindern
wir freuen uns schon jetzt, im Herbst unseren Urlaub wieder im Valavier zu verbringen! wir sind froh, dass wir uns anstatt Skiferien in der Schweiz für Skiferien im Valavier entschieden haben!
Christof(56-60)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Toller Urleub
Über die ganze Zeit des Aufentaltes ist das ganze sehr gut gewesen. Über das Essen kann ich mich gar nicht beklagen. Habe ca. 3 kg. an Gewicht zugenommen. Also immer ausreichend bei allen Lekerreien.