Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Entspannter & Kulinarischer & Herzlicher Urlaub
Geniales Hotel mit genialer Gastfamilie und Team! Vielen Dank für den tollen Aufenthalt und das schöne Urlaubsgefühl!
Irina(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Polecamp Aufenthalt
Ich war zusammen mit einer Freundin für einen Sporturlaub (Poledance Camp) angereist. Zum dritten Mal in Folge war ich also schon bereit, für diesen URLAUB in diesem wunderbaren Hotel, denn ich wusste, ich kann mich auf das Resort verlassen. Man wird freundlich empfangen und fühlt sich sofort wohl. Obwohl ich dieses Mal eine kl. Reklamation hatte, trübte es meinen Aufenthalt in keinster Weise, da dieser Reklamation umgehend nachgegangen und beseitigt wurde. Man freut sich jeden Tag auf die guten Speisen (egal ob…
Bettina(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Rundum zufrieden nach Hause
Gerne wieder! Wir genossen den Aufenthalt sehr und konnten uns tiptop erholen. Toll ist, dass die Hasen sich frei bewegen dürfen.

Jürg(66-70)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Entspannen im schönen Brandnertal !
Ich habe mich im Hotel Valavier extrem wohlgefühlt und hervorragend gegessen und getrunken. Das gesamte Personal ist äussert zuvorkommend, immer aufgestellt und stets sehr hilfsbereit. Ein grosses Lob gebührt der Küchenbrigade für die hohe Qualität der Speisen. Ich komme gerne wieder !
Jan(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderbar!
Wir danken Euch dafür, dass wir einen wunderbaren Aufenthalt und eine unfassbar gute Erholung bei Euch haben durften. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Auszeit
Es ist nicht die billigste Art und Weise, Urlaub im Brandertal zu machen - es ist aber für uns jedesmal mit Bestimmtheit die Beste!
Gaby(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ein Kurzurlaub Überraschung für meinen Mann
Ich habe glaub ich keine 100 Zeilen.. Wir haben Euer Hotel vor längerer Zeit durch Frau Z. kennengelernt. Und es war ein super Tipp. Diesmal waren wir Alleine da. Es ist einfach ein Tolles Hotel mit all seinen Angestellten und seinem Chef der mit bestem Vorbild voraus geht . Danke und bleibt wie Ihr seit.
Iris(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Sehr schöner Urlaub
Wir haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt. Danke ans gesamte Team. Es war ein schöner Wellness Urlaub mit vielen schönen Momenten.
Markus(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Erholsamer Urlaub
Es war rundum ein sehr schöner Wellnessaufenthalt. Sehr freundliche Mirarbeiter. Gastfreundlichkeit..top. Nochmals vielen Dank für das Zimmerupgrade und die Aufmerksamkeit zum Geburtstag. Haben den Aufenthalt sehr genossen.
Stephanie(41-45)
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Grandios gut
Es war wirklich wunderbar bei euch! Das gesamte Team war so freundlich und zuvorkommend, das Essen war top, der Saunabereich hatte alles, was man sich wünscht. Ich komme auf jeden Fall wieder!