Peter(61-65)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Einmalig!
Wir haben die halbe Welt bereist, haben aber bis heute nie ein Hotel angetroffen, bei dem man absolut nichts auszusetzen gab. Die Freundlichkeit und die Ruhe sind einmalig!
Charles(66-70)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Der Gast ist König
Die Bedienung war sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen war sehr gut . Alternative "Essenswünsche" wurde erfüllt. Ein Hotel für junge uns alte Gäste.
Angelika(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Sportferien mit großem Erholungswert
Es war ein sehr schöner Aufenthalt. Es hatte für jede Alterkategorie etwas. WIFI funktionierte nicht überall. Der Zugang zum Aussenbad ist nicht ideal im Winter. Das Himmelbad, die Wellnessanlage und die Sonnenterrasse waren super, ein schöner Entspannungsort. Das Aktivprogramm des Hotels ist abwechslungsreich.

Tom(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Man fühlt sich einfach wohl
W-LAN- und TV-Sender-Empfangsqualität ist ungenügend. Sonst alles perfekt. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Inhabergeführtes Hotel, sehr sympathisch und kundenorientiert. Wunderbarerer und neuer Paradiesgarten.
Uemit(36-40)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Ein Traum!
Einfach nur ein Traum-Skiurlaub. Ein grosses Kompliment dem ganzen Team. Noch nie waren wir so rundum zufrieden.....
Urs(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Die Seele baumeln lassen
Wir machten einen Kurzurlaub in Brand Da das Wetter schlecht war genossen wir den Hotelbereich besonders den schönen Wellnessbereich. Würden jederzeit wieder hinfahren.
Walter(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Spitzen-Hotel mit speziellen Ambiente
Tolles Wellnessangebot, sowie alle Räumlichkeiten mit sehr viel Liebe zum Detail dekoriert. Wunderschöner Ausblick aus dem Himmelbad in die Bergwelt. Wir können das Valavier allen, egal ob Ruhe und Entspannung Suchenden oder auch Familien nur wärmstens empfehlen. Im Valavier ist der Gast wirklich Gast.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super Hotel
Ein Hotel was seinesgleichen sucht.Absolut professionell geführtes Haus mit sehr viel Charme und Liebe zum Detail. Das freundliche Personal begrüsst sie überall mit einem herzlichen Lächeln und kümmert sich immens um ihr wohl.Der Wellnessbereich ist wunderschön. Die Zimmer sind sehr grosszügig und mit modernstem Design. Das morgendliche Frühstück, (was für mich sehr wichtig ist) war sehr abwechslungsreich und das mehrgängige wechselnde Abendmenü war sehr schmackhaft. Macht weiter so,ich komme nächstes Jahr…
Tinu(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Sylvester Urlaub - immer wieder im Valavier
Super Sylvester Woche trotz wenig Schnee. TOP Programm und Kulinarik - wir kommen wieder. Preis- Leistung TOP. Lage perfekt und das familiäre macht Spass. Schnee der Lage entsprechend - aber jederzeit verfügbar. Winterwanderwege super - auch für den Hund. Highlight: Schneeschuhwanderung mit dem Hotel Chef... riesen Gaudi! Tolles Sylvesterfeuerwerk und super Galadinner am 31.12. Abends....
Michel(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Ideal als Seminarhotel
Wir haben das Hotel als Seminarhotel gebucht und alle waren begeistert. Freundliches Personal, ein grosser heller Seminarraum, sehr gutes Essen, eine schöne Bar und ein Top-Spa Bereich. Zudem ein Aussenpool und sehr gepflegte Aussenanlagen. Zudem liegt das Hotel sehr zentral für Ausflüge uä in Brand. Die Liftanlagen sind gleich gegenüber. Die Zimmer waren topmodern und sehr gut eingerichtet. _Ich hatte eine wunderschöne Aussicht auf die Berge.