Maciej(41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
100% empfehlenswert !
Tolles Apartment, gute Lage, super Ausstattung, nette Bedienung, Skiraum top, Skilifte um die Ecke, Kommen sicherlich wieder
Sarah(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Empfehlenswert
Super! Nettes Personal, gut eingerichtete Wohnung und gut ausgerüstete Küche, sehr hübsch, gemütlich, hat uns wirklich gut gefallen!
Markus(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Top Apartment mit sehr guten Preis / Leistung
Sehr ansprechende Einrichtung, sehr sauber. Kleinigkeiten u.a Kaffee Pads und Tee sind schon vorhanden(je nach Konsumverhalten reicht das schon für ~4Tage aus). Freundliches Personal am Empfang.

Mona(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Apartmenthaus ohne offene Wünsche
Die Apartments sind sehr geschmackvoll eingerichtet, es ist alles vorhanden was man benötigt. Der Service ist sehr gut, vor allem ist das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Wir haben uns im Apartment bzw. dem ganzem Haus sehr wohl gefühlt, fast wie zuhause. Was wir besonders schön fanden war die Sauna im 4. Stock. Die Lage des Apartmenthaus ist absolut Top.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super zu empfehlen. Super Apartments
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, besonders der immer wieder herzliche Empfang an der Rezeption hat uns sehr gut gefallen
Gerrit&Jenny(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Perfekter, erholsamer Wanderurlaub!
Tolles, modernes stilvoll eingerichtetes Appartement in zentraler Lage Sölden mit Tiefgarage und tollem Wellnessbereich inkl. Sonnenterrasse zum entspannen.
Anne(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Absolut zu empfehlen!
Wir waren schon zum dritten Mal hier. Sauberkeit und Freundlichkeit sind besonders hervorzuheben. Außerdem ist die Lage, nahe der Gaislachkogelbahn und trotzdem nicht mitten im Gewusel, einfach toll. Das Personal ist sehr aufmerksam, zuvorkommend und höflich.
Tanja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Tolles Design
Sehr schönes Appartement, toller Wellness Bereich und sehr zuvorkommendes Personal. Es hat einfach alles gepasst, werden wieder kommen.
Monika(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
hervorragend
Das Design Apartmenthaus Valentin liegt in der Nähe zur Bergbahn Gaislachkogel an der Ortsdurchgangsstrasse von Sölden am Ortsausgang. Das Haus ist neu u. modern errichtet und mit viel Holz, Metallelementen, Naturstein und Glas designed. Der Empfang ist mit Frau Zoi kompetent und sehr freundlich besetzt. Das Appartment 22 ist geräumig, hat eine tolle Aufteilung mit 2 Doppelzimmern, 2 Bädern, sep. WC, sowie Wohnbereich mit Küchenzeile u. grossem Balkon im 2.OG. Die Einrichtung ist alpin-modern u. chic. Die Küche…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Bikeurlaub
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Die Saunalandschaft lud zum entspannen ein und war sehr gemütlich. Generell war die Atmosphäre wunderbar.