Julia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wunderschöne Appartments am Rand Söldens
Der Aufenthalt im Valentin Design Appartment Sölden war traumhaft! Da wir nur auf der Durchreise waren und uns nach einer Übernachtung nach Italien aufgemacht haben, war es nur ein kurzes Vergnügen. Sollte es uns zum Skiurlaub oder auch im Sommer noch einmal nach Sölden ziehen, wären die Valentin Design Appartements die erste Adresse! Der Service war sehr liebevoll, die Einrichtung der Appartements hat uns sehr gut gefallen und die Lage ist besonders im Winterurlaub aufgrund des nahen Gaislachkogels super!
Maria (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Danke
Danke für den wunderschönen Urlaub bei Ihnen es war einfach ein Traum alles perfekt die Küche sehr gut ausgestattet und Wellness war auch wunderbar auch sehr gut ist der Fitness Raum ... ganz liebe grüße
Walter(61-65)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
3 Tage Sölden
Das Appartment ist sehr schön eingerichtet, das Bett sehr gemütlich, das ganze Haus strahlt eine gemütliche Athmosphäre aus und außerdem wird hier alles getan damit sich der Gast wohl fühlt. Z.b. bei Schlechtwetter die Sauna schon früher zu öffnen.

Robin(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Empfehlung für Selbstversorger
Das Appartment ist neu, sauber, stylisch. Sehr zu empfehlen. Eine Bushaltestelle ist direkt vorm Haus, ebenso Bäcker und Supermarkt
Hasan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super Sauberes und Modernes Appartment
Wir waren total begeistert vom Apartment es war so schön eingerichtet, wir haben uns sehr wohl gefühlt und es war auch sehr sauber. Sowie die Empfangsdame an der Rezeption sehr freundlich und nett. Würden gerne wieder kommen.
Tobias(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schönes Apartment Nähe Gondel Gaislachkogel
Der Aufenthalt hat mir insgesamt sehr gut gefallen, die Entfernung der Hauses zur Gondel ist perfekt, so kommt man morgens sehr entspannt in das Skigebiet. Wenn man allerdings ein Zimmer zur Strasse hinaus hat, so hat man zwar eine sehr schöne Aussicht, muss aber in der Nacht mit einer Verkehrsgeräuschen und den Unterhaltungen der Passanten leben, die dann noch unterwegs sind. Wichtig natürlich nur für diejenigen die nicht bei geschlossenen Fenstern schlafen können. Geschlossen ist es schon recht ruhig im…
Omid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Anspruchsvoll und gemütlich
Optimaler Ausgangspunkt für schöne Skitage in Sölden. Solide und geschmackvoll gebaute Apartments. Lage ist optimal, nur die direkte Lage an der Hauptstrasse kann Nachts schon mal nerven. Service und Komfort lassen keine Wünsche offen. Darf man aber auch erwarten bei dem Preis.
Klaus(56-60)
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Valentin Top Apartments in Sölden,
Der Urlaub im Valentin war top, lediglich die Geräuschkulisse im Rm. 03 im EG war nicht ganz optimal. Man hört jeden Schritt auf den Fliessen im Rezeptionsbereich. Es wurde uns daraufhin ein anderes Apartment angeboten. Allein diese Geste spricht für ihren Top Service am Gast. Wir haben das Angebot aber ausgeschlagen. Die Lage ist Top, das Ambiente super und die Ausstattung perfekt. Fazit: sehr empfehlenswert, Preis der Lage entsprechend gut und Top Service. Würden wir wieder buchen.
Hubert(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erste Sahne!
Das Apartment erfüllt alle Wünsche und Erwartungen! Top Design, komplett ausgestattet, sehr gute Raumeinteilung... nicht zuletzt die perfekte Lage zur Gondelbahn.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Skiweek zum Gay Snow Happening
Sehr komfortabel und hochwertig eingerichtet. Es fehlte uns an nichts. Personal sehr herzlich und engagiert. Toller Wellnessbereich mit zwei Saunen und Dampfbad, großer, schöner Ruhebereich. Wir kommen gern wieder.