Barbara(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
schlechter Service
Hotel ist zu 90% mit Kanadiern belegt. Die Serviceleistungen im Restaurant und in den Bars sind dementsprechend leider sehr schlecht. Ohne ausreichend Trinkgeld gibt es gar nichts. Die Hotelanlage und Zimmer sind gepflegt und ordentlich. Zimmer haben eine schöne Größe und sind ansprechend eingerichtet. Am Strand gab es nur sehr wenig Sonnenschirme für die vielen Hotelgäste, was bei der starken Sonneneinstrahlung dringend notwendig gewesen wäre. Liegen sind zwar ausreichend vorhanden, müssten aber dringend erneuert…
Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Badeurlaub mit Partystimmung - das muss man mögen!
Die Anlage und Zimmer des Hotels ist sehr schön gepflegt. Leider kann man das von den Toiletten am Strand und Pool nicht behaupten. Hier gab es keine einzige Toilette ohne Mängel. Zu unserer Reisezeit (Februar) waren viele partyfreudige Kanadier anwesend, was die Entspannung am Strand / Pool etwas beeinträchtigt hat. Der Service an der Rezeption ist verbesserungswürdig.
Abel(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gute Anlage, super Service und sehr ruhig
Service sehr gut und freundlich und das Buffet war gut und die Zimmer in Ordnung. Dazu ist das Hotel nicht zu groß und somit ist alles relativ nah. Dieses Hotel ist außerdem sehr ruhig und bestens geeignet um sich zu entspannen. Das einzige was auszusetzen ist, war die etwas niedrige Beleuchtung im Allgemeinen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
schönes Hotel aber zu Hoch eingestuft.
Ein Sehr schönes Hotel, gute Lage, Gutes Essen und nettes Personal. Ich kann aber trotzdem nur 3 Sterne geben. Begründung: Das Hotel soll ein 5 Sterne sein, bei einem 5 Sterne Hotel erwarte ich Papierhandtücher auf den Öffentlichen Toiletten. 2. Auf unserem Zimmer war eine Klimaanlage die es in ca. 6 Stunden schafte die Raumtemperatur von 30 auf 27 Grad zu senken und dabei einen Lärm machte als wäre man auf dem Flughafen. Und als 3. war der Strand sehr ungepflegt einige kaputte Liegen und an Strand und Pool viel zu…
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Das Hotel liegt am Ende der Halbinsel Hicacos, ca. 40 min vom Flughafen Varadero entfernt. Die Anlage ist weitläufig, sehr gepflegt und die zweistöckigen freundlichen Bungalows passen perfekt zu den Außenanlagen. Zum Zentrum nach Varadero kommt man u.a. mit einem hop on - hop off Bus, der regelmäßig fährt. Außerdem befindet sich ein Naturschutzgebiet und ein Golfplatz in der Nähe.
Heidi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Empfehlenswert
Tolle Hotelanlage, alles sehr sauber und gepflegt, sehr freundliches Personal, Lage etwas abseits, aber Bushaltestelle gleich vorm Hotel. Wir hatten uns den Luxus des Privileg-Bereiches gegönnt. Wer es sich leisten kann, für den ist es unbedingt empfehlenswert. Wir wurden verwöhnt wie noch nie in unserem Leben. Ein besonderes Dankeschön an die Mitarbeiter/innen der Privileg-Lounge und an Damarys, Lirian und Jaquelin von der Privileg-Poolbar.
Herbert(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Gutes Hotel für ruhige, erholsame Ferien.
Grosszügige, weitläufige, schöne, gepflegte Anlage mit 2-stöckigen Bungalows. Gutes Essen mit reichlich Auswahl. Zimmer sind zweckmässig und sauber. Nettes Personal; alle MitarbeiterInnen sprechen rel. gut englisch.
jörg und elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
schöne hotelanlage,sehr gepflegt,erhoisamer urlaub
sehr schöne anlage,schöner strand mit ausreichend liegen,sehr gute beachbar,sehr freundliches personal in der gesamten anlage,
Carina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fünf Sterne Landeskategorie, max. 2,5 Sterne in Eu
Leider können wir von keinem Highlight berichten. Das Hotel hat uns komplett enttäuscht: angefangen bei den Betten - trotz hervorragender Spanischkenntnisse war es nicht möglich zwei separate Betten zu erhalten, zudem spürte man vom ersten bis zum letzten Tag die Sprungfedern im Rücken. Die Sauberkeit war mit Tipp akzeptabel. Das Buffetrestaurant war eine Vollkatastrophe: heruntergefallenes Essen (passiert Kindern und Erwachsenen schon mal) wurde schön platt getreten, denn das Servicepersonal musste ja auf die…
Jamil Mousavi(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Nie wieder
Leider waren wir echt enttäuscht. Sehr schlechte essen und Service. Lager war ok. Aber keine 5 Sterne Zimmer und am Pool nicht so sauber. Gefälschte Alkohol am Bar bekommen und überall richt nach Rauch. Nie wieder