Wir waren schon öfters da. alle sind sehr freundlich und hilfsbereit. Die Anlage ist sehr sauber. Der Service ist hervorragend. Die Außenanlage ist gepflegt .
Schon öfters in dem Hotel gewesen. Waren jedesmal zufrieden. Essen ist gut und abwechslungsreich. Getränke sind auch in Ordnung.Schöne Poolanlage. Kids Club ist auch super für die Kinder.
sauber und gepflegtes Hotel. der Poolbereich, das Essen und vor allem die Mitarbeiter des Hotels sind mit einer 1 mit * zu beurteilen. Alle vom Personal freundlich und hilfsbereit. Es ist immer zu empfehlen.
Ein großes Hotel, sehr schöne Aussenanlage und viele Möglichkeiten für Kinder. Hotel sehr sauber und eine
gute Küche.Insbesonders möchte ich die Bedienstete auf unserem Flur ( 5.Etage )Frau Helena loben, mit der wir nach wenigen Tagen morgens mit einem Freundlichen Buenos Dias und einem freundlichen lächeln begrüßt wurden.
Wir haben einen wunderschönen Urlaub als Familie im Valentin Park Club Hotel verbracht: sehr freundliche Mitarbeiter an der Rezeption, im Restaurant und im Animationsbreich! Vielen herzlichen Dank für die tolle Zeit und viele Grüße nach Paguera!