Bewertungen (1 084)

Bernd(36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Das müssen Sie erlebt haben
Wir waren als Familie (2 Erwachsene + 2 Kinder, 2 und 4 Jahre) im Hotel Valentin. Schon bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und uns viel gleich das große Anwesen mit viel Platz auf. Die Bungalows sind wunderschön angereiht, nicht zu eng aneinander gebaut. Die Ausstattung ist absolut ok und die schöne Terrasse gut nutzbar. Der Zimmerservice arbeitet sauber (auch wenn einmal vergessen wurde, das Bungalow zu reinigen - kann ja mal vorkommen). Für die Kinder (und auch die Junggebliebenen) ist alles vorhanden…
Elke(51-55)Deutschland
super Urlaub
Das Hotel ist toll gelegen, wenn man ein wenig Ruhe haben möchte. Der Strand ist quasi vor der Haustür. Schön war, dass es ein zusätzliches Trainingsschwimmbecken gab, in dessen Umgebung auch ein sogenannter Ruhebereich ausgewiesen war. Leider konnten sich verschiedene Familien bzw. Mütter nicht daran halten, dass es kein Babyschwimmbecken sein sollte. Ansonsten war alles toll, Service, Essen, Freundlichkeit, Bungalows.
Markus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ruhige Lage direkt neben C'an Picafort
Freundlich aufgenommen, Großes Gelände, Bungalows mit seperatem bad und Shlafzimmen fern ab von Straße, Verpflegung Top, Preis-Leistung Top. klare Empfehlung!
Lena(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schöner Ort für einen Frühlingsurlaub
Ein guter Ort, um mit Freunden und Familie zu besuchen. Schöne Umgebung, Naturpark und ganz in der Nähe. Sehr freundlicher aber professioneller Service.
Mine Elman(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein tolles Hotel!
Das Personel ist sehr hilfsbereit und freundlich! Sehr gutes Frühstück, sehr guter Kaffee, sehr gutes Essen! Einige Minute zum Strand :)
Sula(46-50)Deutschland
Mega - wie jedes Jahr
Schöne sehr saubere Anlage mit Bungalows , Sportpool und Plansch/Relaxpool Tolles Essen mit viel Auswahl und Themenabenden
FRANK GUENTHER(56-60)Deutschland
Toller Urlaub immer wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Tolles familienfreundliches Hotel mit sehr zuvorkommendem Personal. Kurzer Weg über die Straße und Düne zum Meer. Das Hotel hat eine sehr gute Lage.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Entspannt Urlaub machen
Saubere, schöne Anlage Unterkunft Bungalows sauber und gepflegt. Sowohl Frühstücks- als auch Abendbuffet vielseitig und sehr gut. Sehr freundliches Personal.
Nicole und Mario(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Sehr schöne Anlage,sehr zu empfehlen.
Sehr schöne grosse, gepflegte Anlage. Sehr schöne Bungalows mit eigenerer Terasse. Die Betten sind bequem.Die Reinigungskraft ist freundlich,ordentlich und sauber.
Petra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wir hatten eine wirklich gute Zeit hier
Ich war hier mit meiner Familie and alles war wirklich top. Wir haben die große Auswahl an Speisen hier genossen. Auch die Umgebung rund um die Bungalows gefällt uns sehr gut. Das Personal war auch sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen und kommen beim nächsten Mal wieder.