Bewertungen (1 084)

Corinna (31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Sehr zu empfehlen !!!
Leider gibt es in den Bungalows zu wenig Ablageflächen. Ein Regal an der Wand oder ein paar Haken würden zur Ordnung und Übersichtlichkeit beitragen. Dennoch können wir das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gut gepflegt, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen ist sehr vielfältig !!!
Susan(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Schöne Lage, viele Familien, freundliches Personal
Zu unserem Zimmer muss ich sagen, wir hatten mehr Platz als andere, da wir keine Küche hatten, dafür war aber alles barrierefrei. Das Buffet ist zwar umfangreich, die warmen Speisen sind allerdings kaum genießbar gewesen. Wir haben lieber den Salat oder das Obst gegessen, das war einwandfrei! Die Poolliegen waren ständig mit Handtüchern von Familien Urlaubern belegt, um vom Buffet, zur Bar und zum Restauant zu wechseln, ohne ihren heißbegehrten Platz zu verlieren. Und das jeden Tag, die ganze Zeit. Das hat…
Karin+Timo(51-55)Deutschland
Sehr empfehlenswert !
toll gelegene, ruhige Bungalowanlage mit leckerer Verpflegung, ca. 250m zum Naturstrand Playa de Muro, kurzer Weg zum Supermarkt, nach Can Picafort ca 5 Min. gehen, Bushaltestelle vor der Tür, so macht Mallorca-Urlaub richtig Spass!!
Sonja(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Danke an das Team, wir kommen gerne wieder
Wir haben hier im Mai 2014 einen sehr schönen Urlaub mit Radfahren und Relaxen verbracht. Danke an das ganze Team, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Nette Atmosphäre, wir kommen gerne wieder.
Thomas(41-45)Deutschland
Ein rundum schöner Urlaub
Ein rundum schöner Urlaub. Sehr nettes Personal. Gutes und abwechslungreiches Essen. Für Paare die Ruhe suchen ein sehr empfehlenswertes Ziel!!!!!!!
Eva(61-65)Deutschland
Sehr zufrieden
wir kommen 2015 wieder, sehr schöner Strand , sehr nettes Personal, leckeres Essen, gute Bus verbindung ,wunderschöner Naturschutzgebiet
Lari(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familienfreundliches Bungalowhotel in Top Lage
Uns hat es in diesem Hotel wirklich sehr gut gefallen. Insbesondere wenn man kleine Kinder hat, sollte man dieses Hotel aufsuchen. Die Kinderfreundlichkeit ist enorm. Das Personal hat immer ein freundliches Wort für die Kinder übrig. Jeden Abend ist Kinderdisco, die von den Kleinen immer mit Spannung erwartet wird. Wir waren zu zweit, ohne Kinder, dort. Der eine Pool ist riesig, der Sportpool perfekt zum Training. Es können mehrere Sportarten direkt ausgeübt werden, z.B. Tischtennis, Beachvolleyball, Basketball,…
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Kleines Hotel mit kleinen Bungalows (etwas abgewohnt), ideal für Familien mit einem Kind, ansonsten wird es eng (vor allem im Bad). Sehr nettes Personal was gerne hilft. Die Sauberkeit war auch immer in Ordnung. Der Strand ist nach einem kurzen Spaziergang sehr gut zu erreichen und wunderschön. Ende August wird es etwas kühler und windiger, wo man mit Kleinkindern nicht unbedingt ins Meer kann. Can Picafort ist innerhalb von 5 Minuten zu Fuß zu erreichen bzw. fährt vor dem Hotel ein Bus (3 € für 3 Personen), dort…
Annette(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Super nette schöne bungalowanlage
Super hotel. Waren sehr begeistert. Vor allem die damen die dort arbeiten sind super lieb und versuchen einem jeden wunsch abzulesen. Werden auf jeden fall wiederkommen.
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Sehr gut geeignet für Triathlontrainingscamp
Die Anlage eignet sich sehr gut für ein Trainingslager im Radsport oder Triathlon. 25 m Pool in der Anlage, guter radverleih. Sehr nettes Personal.