Bewertungen (1 084)

Heike (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wir kommen auf jeden Fall wieder ☺️
Wir haben uns dieses Hotel entschieden weil es etwas abseits vom Touristentrubel liegt. Jeder hat seinen eigenen kleinen Bungalow mit großer Terrasse. Trotzdem hat man einen Speisesaal wo man frühstücken kann und Abend Buffet hat.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
2025 kommen wir wieder :-)
Vom netten deutschsprachigen Empfang an der Reception und zum Abschied (wir mussten vor dem frühstück abreisen) gab es noch eine Tragtasche mit Verpflegung und zu trinken. Das Personal war sehr hilfsbereit. Die Anlage ist super, es ist für alle gedacht, es gibt ruhige Plätze zum faulenzen und schwimmen. Kinder können sich in einem grossen bewachten Pool austoben, einfach herrlich.
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Wir kommen nächstes Jahr wieder
Wir waren jetzt das siebte Mal hier und kommen auf jeden Fall wieder. Nochmals vielen Dank an alle für den erneut tollen Urlaub.
Rainer(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2024
Sanierung der Bungalows dient nur der Optik
wie zu Beginn geschildert. Die erfolgte Sanierung der Bungalows vermindert die Funktion und dient rein optischen Eindrücken.
Gabriele(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Traumhaftes Hotel in wunderschöner Umgebung!!
Eine wunderschöne Anlage mit netten Bungalows. Schöner Pool, Sportbecken, immer genügend Liegen vorhanden. Ein romantischer Weg führt zum Strand. Wunderschönes Meer, flach abfallend , glasklar, türkise Farbe wie auf den Malediven. Sehr gutes Essen, extrem freundliches Personal.Sehr sauber.Wir waren heuer das 2. mal hier und kommen wieder!!
Ros(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum zufrieden
Sehr schöne Anlage, sehr gepflegt. Freundliches und hilfsbereites Personal. Haben uns sehr wohlgefühlt. Kommen gerne wieder.
Sabrina(31-35)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Toller Familien Urlaub mit super Service
Die Bungalow Anlage war sehr angenehm und ruhig. Die Animation war wirklich dezent und super lieb für Kinder. Wir waren mit unserer 2,5 jährigen Tochter und die hat die Minidico und die Spiele geliebt. Besonders ist und die Freundlichkeit alle MitarbeiterInnen aufgefallen. Das Essen war auch sehr gut.
Linda
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Traumhafter Urlaub im Hotel Valentin Playa de Muro
Das Hotel hat eine tolle Lage, man ist etwas abgeschiedener von anderen Hotels und trotzdem zu Fuss schnell am Strand und im Zentrum. Durch die Bungalows und die Terasse des Restaurants fühlt man sich ein bisschen wie auf einem Campingplatz, allerdings mit viel mehr Comfort. Das Personal war sehr nett und aufgestellt. Wir hatte eine wunderschöne Zeit und ich komme gerne wieder.
Sandro(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Ausnahmslos gutes Essen im gepflegten Hotel
Ein einfach gehaltenes Hotel was durch Sauberkeit und einen guten Service glänzt! Für einen Badeurlaub als Familie oder Paar ideal. Im August waren viele Familien vor Ort. Wen das stört kann sich am Schwimmerbecken mit Himmelbetten (kostenlos) niederlassen und hat keine Kinder um sich herum. Aber wirklich laut war es am"Aktiv"- Pool auch nicht. Da muss man schon sehr empfindlich sein. Der Kinderpool hat eine schöne Höhe (0,5m). Kinder können stehen, tauchen und planschen und Erwachsene können auch etwas…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Moderne Bungalows und gutes Essen - super entspannter Strand und Pool!
Super Anlage. Moderne Bungalows. Leute verlaufen sich, kein Gedränge. Essen sehr gut. Alle super freundlich. Sehr entspannt Strand und Pool 1A.