Bewertungen (1 084)

Isabel(51-55)Deutschland
Ruhiges Hotel mit vielen Freizeitmöglichkeiten und kostenfreien Parkplätzen
Alles in allem eine sehr schöne Anlage, etwas außerhalb von Can Picafort. Etwas weiter nach Alcudia. Bushaltestelle in der Nähe. Kinderspielplatz, Tennisplatz, 2 Pools vorhanden. Kleine Bücherei in der Eingangshalle. Genug kostenfreie Parkplätze vor der Anlage. Gepflegt, angenehme Atmosphäre, leichte Animation, was ich als sehr angenehm empfand. Eher ruhiger. Wird auch viel von Sportlern genutzt (Fahrradverleih auch vor der Haustür, Fitnessstudio vorhanden). Empfehlenswert für alle.
Mathea Charlotte(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Ein rundum gelungener Urlaub
Wir hatten einen tollen Aufenthalt, bei diesem Hotel hat alles gestimmt. Das Essen war gut, die Bungalows sauber und schön eingerichtet und das Personal sehr freundlich. Wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Gelungener Erholungsurlaub
Eine sehr ruhige gepflegte Anlage. Das Buffetrestaurant lässt keine Wünsche offen und bietet viele lokale Spezialitäten. Das in der Nähe befindliche Meer ein Traum.(mit flachabfallenden Sandstrand)
HiFi(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Entspannter Urlaub in einer modernen und sauberen
wunderbar entspannte Anlage mit genug Raum für Privatsphäre und größtenteils entspannten Gästen. Hauptsächlich Familien mit Kleinkindern, die aber aufgrund der Verteilung nie störten. Praktische und moderne Bungalows mit sehr guter Ausstattung. Überraschend vielfältiges und gutes Frühstücksbuffet.
Silvia (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöne Anlage - BUNGALOW DELUX empfehlenswert
Tolle Anlage, super Essen, sehr nettes Personal, gute Trainingsmöglichkeiten für Triathleten, sehr schöner Strand, schöne Laufstrecke durch den Pinienwald
Eddy Sky(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Zu empfehlen aber mit abstrichen
Das Hotel ist klein und gemütlich und für ruhigere Urlaube zu empfehlen, da es wenige Zimmer hat, bei dem man allerdings einige Abstriche machen muss. Ganz große Abstriche sogar bei der Suche nach Schatten am Pool. Beim Miniclub ist es jeden Abend exakt das gleiche.
Rudi(61-65)Deutschland
Top Anlage.
Anlage sehr sauber. Top Service. Nette Angestellte. Bei einigen Bungalow sind kleine Sanierungen nötig.‘Einige wurden bereits saniert. Aber trotzdem alles super. Sehr bequeme Betten. Rundum top Adresse.
Denise(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Erstee gelungener Urlaub
Zwar kleine Bungalows aber mit einen Kleinkind passte es gut. Trotzdem total gemütlich und reichlich Privatsphäre. Wir haben unseren Aufenthalt genossen. Das Essen war absolut großartig, große, frische und sehr leckere Auswahl. Für jeden war immer was dabei. Selbst unser Sohn der etwas wählerisch manchmal ist, fing an sich etwas durchzuprobieren.
MIchael(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Ruhige Hotelanlage ca. 300 Meter vom Traumstrand.
Hotel in der Nähe von dem kilometerlangen Traumstrand mit sehr schönen Bungalows in einer großen Gartenanlage. Ideal für Radler und Schwimmer die nicht in einer Bettenburg wohnen wollen.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolles Familienhotel und auch für Sportler...
Tolles Familien und Sportlerhotel mit 3-4 Sternen. Direkt vor Can Picaforte, über eine belebte Hauptstraße mit Zebrastreifen ist der Strand zu erreichen.