Bewertungen (1 662)

KH(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr zufrieden, klare Weiterempfehlung!
Alles war sehr sauber, das Personal war stets äußerst freundlich und sehr zuvorkommend, die Qualität des WLAN war sehr gut, die Qualität und die reichhaltige Auswahl der Speisen waren sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen hervorragend!
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Top , wenn man den Strand liebt
Tolles Hotel, super Essen. Zimmer mit Meerblick war Top. Poolanlage war etwas klein aber durch die Strandlage ok. Das Personal war sehr nett.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Freundliches und engagiertes Personal.
Von außen furchtbar hässlich, aber die inneren Werte überzeugen. Sehr freundliche Mitarbeiter, tolles Frühstücksbuffet und alles sauber.
Valentin(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Etwas älteres aber top gepflegstes Hotel
Sehr nettes und freundliches Personal, tolles Frühstück und wunderbares Abendessen, Meerblick und saubere Zimmer. Gerne wieder.
Elke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Gut geführtes Hotel in guter Lage
Das Hotel hat für ein paar Tage Entspannung die perfekte Lage, ziemlich ruhig, bis auf die Baustelle nebenan. Da wir ein Meerblick-Zimmer hatten, das zur anderen Seite ging, hat es uns wenig gestört.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Februar, Zeit der Renovierungen überall im Ort.
Ein angenehmes Hotel, nette Zimmer, gutes Essen, freundliche Mitarbeiter und Wellnessangebot. Der optimale Ausgangspunkt für die Entdeckung des Westens bzw. des Tramuntanagebirges.
M.+ H. Schön(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
entspannter Urlaub
sauberes Hotel, durchweg freundliches Personal, reichlich Auswahl beim Essen, häufiges umplazieren von Gästen im Speiseraum durch viele Gruppenbuchugen. Die mitunter sehr großen Gruppen sind sehr laut im Speiseraum. Bademantel wird nur gegen Gebühr (2.-€ am Tag) gestellt. Gute Lage in der Nähe vom sauberen Strand. Einkaufmöglichkeiten am gepflegten Boulevard. Sehr gute Busverbindungen z.B. ins nahe Palma (ca. 20km)
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches Personal. Tip Top sauber!
Norbert(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für wenig Geld gute Qualität.
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einem super Preis-Leistungs-Verhältnis. Gut geeignet für Sportgruppen etc.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
1st time auf Mallorca
Das Hotel selber schon ein paar Jahre alt aber trotzdem gut in Schuss. Unser Zimmer im 2. Stock des kleinem Nebengebäuden, war ausreichend groß, sauber und erfolgte über ein Badezimmer mit Wanne wo drin auch geduscht werden konnte. Das WC war sehr niedrig und für unserer breiten Popos doch recht eng bemessen. Ansonsten ausreichend Stauraum, einen kleinen Kühlschrank und der Balkon mit Blick hin zum Nachbargebäude. Ein großer Zitronenbaum mit prallen Früchten zum greifen nah. Pool innenund außen haben wir nicht…