Bewertungen (1 662)

Michael(46-50)Österreich
Tolle Tage in paguera reina
Toller Empfang. Zimmer gut mit neuem Bad im 11 Stock. Essen gut auf Terrasse einzunehmen. Sehr wohl gefühlt. Kann ich nur empfehlen
Monika(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
♥️ Ein absolutes Wohlfühlhotel ♥️
Wir waren im Juni inzwischen das 3. Mal im schönen Valentin Reina. Für uns stimmt dort einfach alles. Die Zimmer sind schön ( mit Meerblick) , das Personal ist freundlich, das Hotel hat eine freundliche und einladene Ausstattungen . Die Auswahl und Qualität der Mahlzeiten , könnten besser nicht sein. Der Weg zum Boulevard ist sehr kurz. Wir haben uns sehr wohlgefühlt im Valentin Reina.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ein gelungener Urlaub, wir kommen gerne och Mal wi
Das Hotel besticht durch den Service und seine tollen Mitarbeiter! Die Zimmer im 11 Stock sind renoviert und hat einen tollen Meerblick! Wir haben uns sehr wohl gefühlt! Im Hotel ist es ruhig, die Abendveranstaltung dezent, der Strand ist schnell erreichbar! Am letzten Tag gab es die Möglichkeit zum Duschen und auch sich umzuziehen!
Waldemar(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Schöner Wanderurlaub mit sehr gutem Service
Schönes Hotel in Strandnähe, sauber, schöne Pool Anlage, toller Ausblick aus der 7.Etage, in unmittelbarer Nähe befinden sich Restaurants, Einkaufsmöglichkeiten, die Bushaltestelle und Möglichkeiten zum wandern oder spazieren.
Kristine(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wir kommen wieder!
Großes von außen unscheinbares Hotel, drinnen Wohlfühlatmoshäre, grandioses Essen, erstklassige Mitarbeiter und eine sehr gute Lage.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Zum 9.mal sehr zufrieden
Im großen und ganzen alles in Ordnung. Einziger Makel die in die Jahre gekommene Zimmereinrichtung
Helmut(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
komme wieder
Alles Top, Sauberkeit und Hygiene sehr gut, Auch wird beim Eingang zum Speisesaal auf Handhygiene aufmerksam gemacht. Der Hinweis für die Kleiderordnung etc. ist m.E. falsch angebracht. Dadurch sitzen die meisten Männer mit kurzen Hosen zu Tisch. Die Liegen am Pool müssen bei den Füßen verstärkt werden, etl. Personen sind dadurch gestürzt.
Wolfgang und Nicki(51-55)Österreich
Perfekte Urlaubs Woche
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………….siehe unten!
Andy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Sport und Erholung
Gutes Hotel mit guter Lage!Gute anbindung in den Ort und an den Strand!Hotel war ab 18j. Hat man am Publikum gemerkt, eher unfreundliche Gäste mit einigen Ausnahmen!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Das Hotel ist einfach TOP!
Wir waren grad zum 5. Mal im Reina und sind wieder sehr zufrieden! Die Lage ist toll, ein paar Meter bis zum Strand oder Zentrum. Trotzdem ruhig und eine sehr angenehme Atmosphäre im Hotel. Das Hotel ist super sauber, Das Personal so freundlich, besser geht es nicht, vom Zimmermädchen bis zum Chef! Das Essen einfach spitze, große Auswahl an leckeren Gerichten, sehr abwechslungsreich. Die Zimmer schön und wir haben super geschlafen in den neuen Betten. Der Urlaub war wie immer hier sehr erholsam und wir kommen im…