Bewertungen (1 662)

Hajo(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Abwechlungsreiches Hotel
Das Hotel hat uns gut gefallen. Das Personal ist immer freundlich und zuvorkommend. Die Speisen waren alle hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Unterhaltungsprogramm, das bis 23:00 im Poolbereich angeboten wird, ist ebenfalls abwechslungsreich umd kann man gut bis in die zum Pool gerichteten Zimmern hören. Alles in allem ein gutes Hotel.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein schöner Sommerurlaub
Das Valentin Reina ist ein Erwachsenenhotel. Es ist ein Zehngeschosser mit einem Nebengebäude. Unser Zimmer befand sich im Nebengebäude, was uns aber nicht gestört hat. Wir hatten zwar keinen Meerblick hätten ihn aber durch ein Upgrade auf unser Zimmer haben können. Für uns war es aber nicht so wichtig, da wir ja nur zum Schlafen im Zimmer waren. Die Zimmer waren vom Design etwas älter, aber immer im einwandfreien sauberen Zustand. Bei den Mahlzeiten, wir hatten HP, gab es Nix zu meckern. Es war alles frisch und es…
FamSteff(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Top Hotel in Top Lage
Sehr gutes Hotel. Hervorzuheben sind Essen und Personal, insbesondere die Rezeption. Einrichtung der Zimmer etwas altmodisch, Fassade könnte mal einen Anstrich vertragen. Lage ist top!
Sowon(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Schöner Aufenthalt.
Gute Gegend; Strand, Boulevard zum Bummeln und Restaurantalternativen sind fußläufig erreichbar. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich, herzlich und zuvorkommend. Die Rezeption bucht Touren nicht einfach blind, sondern berücksichtigt die Anliegen des Gastes bestmöglich. Die Zimmer sind sauber. Auch an Entertainment mangelt es nicht. Nur das Essen war hier und da nicht ganz mein Fall aber Geschmäcker sind bekanntlich verschieden. Qualität des Services überwiegt hier allemal. Vielen Dank, ich hatte eine tolle Zeit.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Großartig
Essen sehr gut, es wird auf jedes Land speziell regionales ausgewählt. Personal sehr freundlich, sehr fleißig , alles total sauber und tolle Ausstattung. Wirklich eine 10 von 10. Würden sofort wieder buchen !
Roland(66-70)Schweiz
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Freundlicher Service und leckeres Essen haben mich begeistert
es war alles super. mehr gibt es dazu nicht zu sagen. einfach genial vom essen bis zur freundlichkeit vom personal.
Ursula (71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Wunderbares Hotel
Ich kann dieses Hotel nur weiter empfehlen. Es ist alles zu meiner Zufriedenheit. Da ich es im Urlaub ruhig haben möchte, liebe ich dieses Hotel nur für Erwachsene. Es gibt keinerlei Geschrei oder Getobe im Poolbereich und im Restaurant. Das Essen ist hervorragend, die Auswahl wird sonst nirgends in dieser Vielfalt angeboten, egal ob Fleischesser oder Vegetarier. Zudem ist die Lage sehr gut, kurzer Weg zum Boulevard und Strand. Ich verreise sehr viel und vergleiche so mit anderen 4 Sterne Hotels. Dieses hebt…
H.H(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Sehr schöner Kurzurlaub zum Wohlfühlen und wiede
Der Restaurantleiter hat jeden Abend dafür gesorgt das wir am Fenster sitzen konnten und das ohne irgendeine Diskussion oder Rückfragen (allabendlich) das fanden wir sehr angenehm und hat uns auch sehr gefreut was wir ihm auch gerne abends immer mitgeteilt haben. Insgesamt ist das komplette Team sehr freundlich und zuvorkommend. der Aufenthalt war sehr angenehm und ist empfehlenswert
Überraschung(51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Man soll sich nicht vom ersten Eindruck täuschen
Man soll sich nicht immer von ersten Eindruck täuschen lassen. Von Außen sieht es nicht modern aus, von Innen um so mehr. Reichliche Auswahl beim Frühstück und Abendessen. Sehr freundliches und hilfreiches Personal.
Klaus Werner(71+)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Der Aufenthalt war sehr angenehm und entspannend, jederzeit wieder
Sehr entspannte Atmosphäre, freundlich. Sehr empfehlenswert!