Das Hotel ist sehr zentral gelegen . Zum Strand oder Boulevard nur ein paar Meter.
Hotel ist zwar älter aber sehr sauber .Alle sind freundlich mit guten Deutschkenntnissen.
Wir waren jetzt zum 5 mal dort und werden nächstes Jahr wieder kommen.
Das Hotel kann man für kurzzeit Urlaub weiterempfe
Schönes Hotel als Ausgangspunkt für Wanderungen auf Mallorca.Das Hotel wird von vielen Stammgästen gebucht.Die Zimmer haben fast alle Meerblick. Nachts bei geöffneter Balkontür hörte man das Meer rauschen.
Ein deutlich schon älteres Hotel aber sehr sauber und gepflegt! Die überschaubare Platzgüte des Speise- und Poolbereichs wird durch irre Logistik perfekt ausgenutzt. Das Personal ist den gesamten Tag am weg- auf- und umräumen, was allerdings ohne jede Hektik und sehr ruhig umgesetzt wird. Die Mitarbeiter sind durchweg sehr nett und entgegenkommend.
Einfach immer wieder großartig!
Wir kommen nun schon seit 14 Jahren ins Hotel Valentin Reina – und das hat einen guten Grund: Es ist einfach rundum perfekt!
Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich, man fühlt sich von Anfang an herzlich willkommen. Das Essen ist jedes Mal ein Highlight – abwechslungsreich, frisch und einfach lecker.
Auch die Animation ist spitze: unterhaltsam, aber nie aufdringlich. Genau die richtige Mischung, um sich wohlzufühlen und Spaß zu haben.
Für uns ist das Hotel längst zu einem…
Ein Erwachsenen- Hotel der Valentin Gruppe! Nicht unbedingt das schönste Hotel des Ortes Paguera, aber ein mit vielen, nein, eher mit "sehr vielen" inneren Werten! Tolle Lage, nur 150 m zum schönen Palmira Strand und den Boulevard, mit den zahlreichen Geschäften u. Restaurants, erreicht man in 2 Minuten, also mittendrin statt nur dabei!
Die Unterkunft ist stark renovierungsbedürftig, ganz besonders im Hinblick auf das Badezimmer. Wir buchen im Valentin Reina immer nur noch 4-wöchige Aufenthalte und haben den Hoteldirektor bereits während unseres ersten Aufenthaltes auf die alte Badewanne mit Duschvorhang, der beim Duschen dem Gast am Körper klebt, angesprochen. Wir und auch andere Gäste haben diese Ansage an den Direktor Juan Mulet mehrfach wiederholt, aber es geschieht nichts. Dazu loben wir die RIU Hotels auf Teneriffa und Madeira, wo wir…