Bewertungen (1 662)

Brigitte & Ralf(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Wieder eine wunderschöne Woche verbracht
Ich war zum zweiten mal im Valentin Reina ( vom 23.05 - 29.05 ) und habe mich genau wie beim ersten mal super wohl gefühlt. Von der Rezeption bis über das Restaurantpersonal und die Reinigungskräfte waren wieder alle total lieb und aufmerksam. Mein Zimmerwunsch nach der 9 . Etage wurde auch erfüllt. Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war wieder sehr lecker. Viel Abwechslung und sehr schmackhaft . Hier wird nicht mit Masse sondern mit Qualität der Speisen überzeugt . Mein Zimmer war wieder super…
Juergen (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Keine 4 Sterne gerechtfertigt
Abgewohnt, ganz schlimmer Speisesaal, eher Kantine, Tische aneinander gepfercht. Essen eintönig und nicht sehr einladend. Frühstück sehr gut! Sehr sehr laut im Speiseaal!! In dem Zimmer konnte man die Toilettengänge des Nachbarn nachverfolgen. Uralte Sauna ohne Notfallknopf für 10 Euro extra. Liegen ohne Polster nie sauber gemacht. Liegetuch Extrakosten!
Nicky S.(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller luxuriöser Kurztrip
Ich habe im mediterranen Raum noch nie eine solch saubere Unterkunft gesehen. Das Bett war extrem bequem und es gab reichlich Kissen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und nicht direkt auf das Bett gepustet. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und das Abendessen-Buffet war einfach großartig. Als Alleinreisende habe ich auch die Abendbespaßung sehr geschätzt.
C.E.(71+)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Ein erholsamer Urlaub
Ein sauberes Hotel, ein helles freundliches Zimmer und stets hilfsbereites Personal. Danbk eines Upgradings beim Check-in erhielten wir ein Zimmer mit herrlichem Meerblick. Die Nähe zum Ortszentrum und vor allem zum Strand fanden wir sehr positiv. Auch ohne Mietwagen ist man dank der örtlichen Busverbindungen mobil.
JaHa(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Angenehme Atmosphäre, zentrale Lage
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber in allen Bereichen. Das Hotel ist auch für Singles sehr angenehm, da man hier zur Ruhe kommen kann und es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Es wird ein sehr abwechslungsreiches Abendprogramm angeboten und auch tagsüber gibt es hin und wieder aber nicht zu aufdringliche Möglichkeiten sich zu bewegen.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mal wieder ein schöner Urlaub im Valentin Reina
Das zweite Mal im Valentin Reina. Das Hotel liegt nah an der Promenade und am Strand. Der Service und das Essen im Hotel ist top. Man kann nicht meckern. Wir kommen wieder.
Klaus-Martin(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Das Hotel bietet einen angenehmen Aufenthalt mit freundlichem Service.
Das Personal (Service, Küche und Animation) waren ausnahmslos sehr freundlich und kundenorientiert. Das Essen (Abwechslung und Qualität) waren ausgezeichnet.
Linda(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Immer wieder zum Wohlfühlen
Ein sehr schönes Hotel in zentraler Lage mit viel Freundlichkeit überall.
Bernd Viktor (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hervorragender Service
Sehr sauber gepflegtes in die Jahre gekommene Hotel, was aber überhaupt nicht schlimm ist. Das Hotelpersonal immer super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Wir hatten nur Frühstück und das war sehr reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Animation am Abend war vorhanden und auch gut.
Rainer (71+)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein älteres, gepflegtes empfehlenswertes Hotel mi
Guter Gesamteindruck von Anfang an. Aufmerksames, freundliches Serviceteam. Gepflegte Poolanlage, ausreichend Liegen und Sonnenschirme.