Freundliche, sehr saubere Unterkunft mit recht gutem Essen und sehr schönem Meerblick. Zimmer veraltet, aber sehr gute Betten. Zentrale Lage, Strandnähe.
Alles bestens! Eines der besseren 4-Sterne-Hotels auf Mallorca – besonders hervorzuheben sind die Sauberkeit und die außergewöhnliche Freundlichkeit des Personals.
Für Leute, die jeden Abend Action wollen wunderbar
Das nahe der Fußgängerzone und dem Strand gelegene Erwachsenhotel mit Meerblick bietet tollen Service ist aber in die Jahre gekommen. Alle Bereiche sind sauber und das Personal sehr freundlich und umsichtig. Leider abends sehr laut bei den hotelinternen Veranstaltungen.
Ich war zum zweiten mal im Valentin Reina ( vom 23.05 - 29.05 ) und habe mich genau wie beim ersten mal super wohl gefühlt.
Von der Rezeption bis über das Restaurantpersonal und die Reinigungskräfte waren wieder alle total lieb und aufmerksam.
Mein Zimmerwunsch nach der 9 . Etage wurde auch erfüllt.
Das Essen, egal ob Frühstück oder Abendessen, war wieder sehr lecker. Viel Abwechslung und sehr schmackhaft . Hier wird nicht mit Masse sondern mit Qualität der Speisen überzeugt .
Mein Zimmer war wieder super…
Abgewohnt, ganz schlimmer Speisesaal, eher Kantine, Tische aneinander gepfercht. Essen eintönig und nicht sehr einladend. Frühstück sehr gut! Sehr sehr laut im Speiseaal!! In dem Zimmer konnte man die Toilettengänge des Nachbarn nachverfolgen. Uralte Sauna ohne Notfallknopf für 10 Euro extra. Liegen ohne Polster nie sauber gemacht. Liegetuch Extrakosten!
Ich habe im mediterranen Raum noch nie eine solch saubere Unterkunft gesehen. Das Bett war extrem bequem und es gab reichlich Kissen. Die Klimaanlage hat gut funktioniert und nicht direkt auf das Bett gepustet. Sämtliche Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter waren sehr freundlich und hilfsbereit. Das Frühstücks- und das Abendessen-Buffet war einfach großartig. Als Alleinreisende habe ich auch die Abendbespaßung sehr geschätzt.
Ein sauberes Hotel, ein helles freundliches Zimmer und stets hilfsbereites Personal. Danbk eines Upgradings beim Check-in erhielten wir ein Zimmer mit herrlichem Meerblick. Die Nähe zum Ortszentrum und vor allem zum Strand fanden wir sehr positiv. Auch ohne Mietwagen ist man dank der örtlichen Busverbindungen mobil.
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, sehr sauber in allen Bereichen. Das Hotel ist auch für Singles sehr angenehm, da man hier zur Ruhe kommen kann und es sich um ein Erwachsenenhotel handelt. Es wird ein sehr abwechslungsreiches Abendprogramm angeboten und auch tagsüber gibt es hin und wieder aber nicht zu aufdringliche Möglichkeiten sich zu bewegen.
Das zweite Mal im Valentin Reina. Das Hotel liegt nah an der Promenade und am Strand. Der Service und das Essen im Hotel ist top. Man kann nicht meckern. Wir kommen wieder.