Bewertungen (1 662)

Sehr angenehmes Hotel mit ausgesprochen freundlichen und hilfsbereiten Personal
Werner(61-65)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder schön
Ich fahre seit Jahren in dieses Hotel und bin dort sofort "Zuhause". Der Empfang ist freundlich, Zimmerwünsche werden erfüllt, Service klasse, Essen wirklich gut, Poolanlage klein aber fein.
Monika(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Ich empfehle dieses Hotel weiter, da ich runtherum
Sehr freundliches Personal, gute Serviceleistungen, große und leckere Auswahl am Frühstücks.- und Abendbuffet. Schön auch, dass ein separater Kofferraum zur Verfügung steht, den man kostenfrei benutzen konnte, nachdem man das Zimmer ausgecheckt hatte. Ebenso die kostenfeien Duschtücher, damit , man sich nach dem Checkout und dem Tennisspielen noch Duschen konnte.
Regina Lucia(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Einladung zum Wiederkommen!
Es handelt sich um ein sehr gepflegtes Hotel mit zuvorkommenden Service und kurzer Verbindung zum Strand, so dass das Alter des Hotels überhaupt kein Problem ist. Hervorzuheben ist das sehr schmackhafte Frühstück und Abendessen, dass mich zum Wieder-kommen überzeugt hat.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Gelungen
Hotel ist ein großer Komplex. Leider zu wenig Aufzüge. Ab einer gewissen Etagenhöhe gute Sicht aufs Meer ,ansonsten fiese Sicht auf runtergekommene Dächer.
Christine(61-65)Österreich
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Immer wieder empfehlenswert
Ich war zum zweiten Mal hier und komme sicher wieder!!! Dieses Hotel ist einfach toll! Es gibt für mich persönlich nichts zu bemängeln!
Sascha (51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im April 2025
Schöner Aufenthalt in Paguera
Soweit alles in Ordnung, trotzdem hat die Reinigungskraft jeden Tag die Handtücher ausgewechselt, obwohl sie extra zum Trocknen aufgehängt wurden und nicht am Boden lagen. Beim Abendessen hatten wir fast jeden Abend einen anderen Tisch zugewiesen bekommen, das war ein wenig verwirrend.
Thorsten(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wunderbare Erholung und super nettes Personal
Dritter Aufenthalt im Valentin Reina Hotel, super nettes Personal rund um die Uhr, zwar bereits älteres Objekt aber sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter am Empfang und die meisten Mitarbeiter im Buffet-Bereich sprechen deutsch. Zimmer und Bäder sind sauber, ebenso Essens-Bereiche und offene Bereiche wie Flure, Empfangshalle und Pool-Bereiche. Beim Buffet eine riesen Auswahl, egal ob morgens beim Frühstück oder beim Abendessen. Wechselndes Buffet, also hat man auch viel neues zu entdecken. Lage ist top, zwei Minuten zu…
Brackes1(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel
Sauber. Freundliches Personal. Im 11 Stock bei offener Balkontür sehr laut. V.a ab 5.00.. Nach Mitteilung der andren Gäste, ab 6. Stock eher kein Problem. Bei geschlossener balkontür deutlich besser. Aber in unserem Urlaub hat die Klimaanlage noch nicht gearbeitet. ????
René(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Familie dort 10 Tage und dass Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Hotel sehr sauber Lage Perfekt nur etwa 100m zum Strand und 60m zum Boulevard Essen ein Traum sehr Abwechslungsreich