Bewertungen (1 662)

Marcel(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Famile für 10 Tage dort und das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr zuvorkommend und für alle Fragen da Essen ein Traum und abwechslingsreich
Anisabel (61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Das hotel Valentin Reina Paguera hat mir sehr gef
Das Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr geräumig aber leider keine Dusche sondern eine Badewanne, ordentlich sauber großer Balkon. Das Essen meistens lauwarm aber große Auswahl, super Pool. Insgesamt alles super!
Iris(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Tolles Hotel mit Meerblick
Hotel tolle zentrale Lage, sauber, Meerblick, Kühlschrank, gute Matrazen, gute Wlan,Verbindung, freundliches Personal, abwechslungsreiche Abendunterhaltung, hervorragende Küche
Andreas Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Nicht
Muss ich nicht antworten geben, weil ich das Hotel zufrieden bin. Paguera ist wirklich toll Stadt. Leider dass ich kurz dem Urlaub war.
Sven(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Top Hotel!
Super Urlaub im November sehr gutes Essen und nettes Personal! Alles immer sehr sauber. Kann man nur weiter empfehlen.
Angela(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Personal hilfsbereit und freundlich. Essen war sehr gut . Zimmer immer sauber. Gerne wieder. .........................
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Hotel das wir wieder Besuchen werden.
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es wird nicht das letzte mal sein. Essen und Service Top. Alle freundlich , Aufmerksam und sehr bemüht. hervorzuheben ist Senior Jose .
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Mein Aufenthalt war angenehm und ich komme gerne zurück.
Ich war im April schon da und jetzt im Juli. Komme garantiert nächstes Jahr wieder!
GH(66-70)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Super Hotel. Ideal zum relaxen
Ich bin zum 4. Mal hier. ( innerhalb 10 Jahren) Das Hotel ist Ü 18, was für uns sehr angenehm ist. Und, nein, wir haben absolut nichts gegen Kinder! Trotz Lage an der Straße kann man am Pool gut entspannen. Genügen Programm ist geboten. Das Essen ist sehr lecker, reichhaltig und abwechslungsreich. Für einen erholsamen Urlaub absolut zu emofehlen
Angelika (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Die Vielfalt und der Geschmack des Essens haben mir besonders gut gefallen.
Am besten hat mir das Essen gefallen, jeden Abend etwas anderes. Alle super freundlich, Älteres Hotel aber sehr sauber.