Dritter Aufenthalt im Valentin Reina Hotel, super nettes Personal rund um die Uhr, zwar bereits älteres Objekt aber sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter am Empfang und die meisten Mitarbeiter im Buffet-Bereich sprechen deutsch. Zimmer und Bäder sind sauber, ebenso Essens-Bereiche und offene Bereiche wie Flure, Empfangshalle und Pool-Bereiche. Beim Buffet eine riesen Auswahl, egal ob morgens beim Frühstück oder beim Abendessen. Wechselndes Buffet, also hat man auch viel neues zu entdecken. Lage ist top, zwei Minuten zu…
Sauber. Freundliches Personal. Im 11 Stock bei offener Balkontür sehr laut. V.a ab 5.00.. Nach Mitteilung der andren Gäste, ab 6. Stock eher kein Problem. Bei geschlossener balkontür deutlich besser. Aber in unserem Urlaub hat die Klimaanlage noch nicht gearbeitet. ????
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Familie dort 10 Tage und dass Personal ist sehr hilfsbereit und freundlich Hotel sehr sauber Lage Perfekt nur etwa 100m zum Strand und 60m zum Boulevard Essen ein Traum sehr Abwechslungsreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Sehr empfehlenswert
Ich war mit meiner Famile für 10 Tage dort und das Hotel ist sehr sauber das Personal sehr zuvorkommend und für alle Fragen da Essen ein Traum und abwechslingsreich
Das Personal super freundlich und hilfsbereit, Zimmer sehr geräumig aber leider keine Dusche sondern eine Badewanne, ordentlich sauber großer Balkon. Das Essen meistens lauwarm aber große Auswahl, super Pool. Insgesamt alles super!
Ein in die Jahre gekommenes Hotel. Aber wir waren jetzt zum dritten Mal dort und es wird nicht das letzte mal sein. Essen und Service Top. Alle freundlich , Aufmerksam und sehr bemüht.
hervorzuheben ist Senior Jose .