Bewertungen (1 662)

Dr. Schumacher (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Erstklassiger Urlaub im Valentin Reina Paguera!
Das Hotel Valentin Reina Paguera ist ein 4-Sterne-Hotel für Erwachsene und bietet einen sehr hohen Komfort wie auch ein abwechslungsreiches optionales Animations- und Entertainment, das ich in dieser hohen Qualität noch nicht erlebt. Das Personal ist sehr professionell, dabei freundlich und entgegenkommend. Sprachlich kommt man auf Deutsch und Englisch sehr gut weiter. Die Speisen und Getränke sind immer frisch und es liegt eine breite Auswahl sowohl beim Frühstück als auch beim Abendbuffet vor - sowohl die…
Petra(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Ich komme gerne wieder
Ich bin schon zum zweiten Mal im Valentin Reina und fühle mich immer sehr wohl. Die Einrichtung der Zimmer ist zwar nicht ganz modern, aber das gesamte Hotel ist sehr sauber, die Betten sind sehr bequem, in den Zimmern gibt es einen Kühlschrank und einen Wasserkocher. Das gesamte Personal ist super freundlich und immer sehr bemüht. Die Qualität und die Auswahl des Essens im Rahmen der Halbpension ist sehr gut. Da ich immer im Februar oder März im Reina bin und in Paguera noch nicht so viel los ist, möchte ich noch…
OnkelErgo(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Altes Hotel. aber sehr sauber, kompetentes deutsch
Veraltetes und teilweise abgewohntes Interieur. Dafür gute Lage des Hotels, sehr sehr sauber, bequeme Betten. Negativ empfanden wir, das bei Ankunft um 9 Uhr ein Frühstück nur gegen Gebühr von 12€/Person angeboten wurde.
Urlaubsguru94(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Tolles Hotel und super Essen
Die Hotel Anlage war echt super. Es gibt einen Pool Innen sowie eine Sauna,draußen gibt es auch einen Pool, sehr nettes Personal, neu renovierte Zimmer,bequeme Betten,ich fand es super und würde immer wieder dort hin :)
Gunni(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Gutes Erwachsenen Hotel in Strand Nähe
Gutes Erwachsenen Hotel mit sehr guten Speisen. Nur 5 Minuten vom Strand entfernt.
Kris(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sauberes Hotel in guter Lage mit Abstrichen
Sauberes Hotel mit gepflegten Zimmern und (in meinem Fall) einer riesigen Dachterrasse. Insgesamt mehr als solide ausgestattet, gute und zentrale Lage in Paguera (trotzdem ruhig). Leider muss man beim Essen etwas Abstriche machen.
Ursula(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Oktober 2024
Wieder ein toller Urlaub
Ich war nun schon zum vierten Mal in diesem Hotel Valentin Reina. Es ist ein wunderschöner Platz um Ruhe zu haben und abzuschalten.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Unsere absolute Reiseempfehlung
Wir waren bereits zum 3.Mal im Hotel und wieder sehr begeistert. Sehr vielseitiges leckeres Essen, super Service. Die Rezeption war stets aufmerksam und hilfsbereit. Besonders hervorzuheben ist das Personal in der Bar, stets aufmerksam und humorvoll. Ebenso möchten wir das Animationsteam Angie, Tessa und Ruben hervorheben, die eine klasse Performance hingelegt haben und immer guter Laune waren. Wir kommen auf alle Fälle wieder. Danke an alle!
Ute(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Paguera liegt zentral, wir kommen wieder.
Hotel ist zentral gelegen. Bis zum Meer mit wenige Gehminuten. Bushaltestellen fussläufig erreichbar.
Sandra(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Empfehlenswertes Hotel für Paare
Wenige Gehminuten vom Strand entfernt. Zimmer sehr sauber. Toller Meerblick vom Balkon aus. Essen im Hotel war spitzenmäßig.