Walter(66-70)Schweiz
Vor 4 Tagen • Verreist als Familie im März 2026
Einladende Gastgeber und bestens eingerichtete Ferienwohnung
Sehr schöne Wohnung, kinderfreundlich eingerichtet, alles vorhanden, auch für die Kleinsten. Sehr nette Gastgeber. Wir kommen gerne wieder. Walter und Ariana aus der Schweiz
Rahel(36-40)Schweiz
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Tolle Lage und hilfsbereite Gastgeber für Familien mit kleinen Kindern
Top ausgestattetes Appartement, super Lage, sehr freundliche und hilfsbereite Gastgeber, sehr gerne wieder
Josef(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Super Apartments in tollem Familienskigebiet
Super ausgestattete Apartments mit einmaligem Alpenpanorama. Sehr gut gelegen mit 5 Minuten zur nächsten Bergbahn und nicht viel weiter zum kinderland im Dorf. Familie Schedler begrüßt und kümmert sich mit viel Hingabe um alle Gäste. Wir haben es sehr genossen!

Alessa(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Top ausgestattetes und sauberes Appartement
Wir waren zum 2. Mal bei Familie Schedler und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Das Appartement ist immer top sauber und lässt keine Wünsche offen.
Ronnie van Beest(46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Sehr raum und hochwertige Appartements.
Sehr schöne appartementen. Gute Möbel und sehr hochwertige Ausstattung. Sehr raum und sauber. Jeden Morgen frische Brötchen, an alles wird gedacht.
Maja(41-45)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
*****TOP *****
Ausgezeichnet, Von der Buchung bis zu Rückkehr fühlten wir uns bestens betreut. Familie Schedler ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder 😊.
Martina (51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Ein toller Urlaub in den Bergen.
Der Name der Ferienwohnung (das Gemütliche) trifft es auf den Punkt. Man fühlt sich ab der ersten Minute in der Wohnung superwohl. Der Ausblick in die Berge vom Wohnraum und auch vom Schlafzimmer ist einfach ein Traum und nicht zu übertreffen.
Jan(51-55)
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Herforagende Apartments in Brand
Valschena liegt am Ortsrand von Brand und jedes appartement hat einen grossen Südbalkon. Von daraus hat man eine tolle aussicht auf die Berge.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Freunde im Juni 2025
Top
Sehr nette Gastgeber. Sind für Fragen auch immer erreichbar. Es hat alles gepasst, wir waren sehr zufrieden und kommen bestimmt wieder.
Nicole (51-55)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Ein rundherum toller Urlaub
Moderne Einrichtung, sehr sauberer, wie man es sich vorstellt, besonders hat uns die Infrarotkabine für 2 Personen gefallen