Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Superior Apartments mit toller Aussicht
Herr und Frau Schedler führen ein sehr schönes Haus. Besonders hervorzuheben ist die Qualität der Ausstattung und die Sauberkeit, wir waren sehr beeindruckt.
Winterurlaub hier verbracht. Wir kennendas Haus noch aus der Zeit als es noch ein Hotel war. Der Umbau zu Appartements hat ihm ausgesprochen gut getan. Mehr Platz als in den ursprünglichen Zimmern. Modern und komfortabel ausgestattet. Haben jeden Abend die Infrarotkabine im Appartement zur Entspannung genutzt. Brötchenservice zum Frühstück prima. Nette Vermieter.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Skiferien
Lage sehr gut und ruhig. Vermieter sehr nett und alles geklappt von A - Z. Am Morgen waren frische Brötchen an der Tür, was super war. Wohnung sehr modern und hat alles was man braucht. Gegenüber ist das Restaurant Brandner Hof, Essen war sehr gut. Wir können die Wohnung weiter empfehlen und kommen wieder.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Top!
Super Unterkunft und sehr freundliche Leute an der Rezeption. Wir haben diese Woche richtig genossen. Alles einwandfrei sauber und jeden Morgen frische Brötchen pünktlich an der Tür. Einfach alles Top!!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ausgezeichnet, jederzeit wieder
Wir haben gemeisam mit unseren Enkelkindern( 2 und 7 Jahre) zwei wunderschöne Wochen im Valschena Appartment verbracht und uns rundherum wohl gefühlt. Einfach perfekt für Kinder und Großeltern.Alle waren happy, weil nichts fehlte und traurig, dass die Zeit so schnell vergangen ist.