Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (8 369)

Christa (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es wieder toll zu Weihnachten, seit 15 Jahren fahr
Wir hatten Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. Immer wieder schön zu Weihnachten. Essen super Unterkunft auch toll.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Im Sommer sehr gut
Alles gut, nette Bedienung. wir waren schon mehrmals vor Ort bis jetzt nur im Sommer. Diesmal sind wir Mitte Oktober angereist, drei Tage Regen.
Alexander(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Aufgrund des Preises eher naja.
Schönen guten Tag, vorab zur Richtigstellung . Wir haben ein Ferienhaus (mit 3 Schlafzimmer) gebucht und nicht direkt im Hotel übernachtet. Unsere Reisegruppe bestand aus 3 Familien , wobei die beiden anderen jeweils eine Haushälfte gemietet hatten. Anreise und Ausgabe der Schlüssel war sehr gut organisiert , auch unter covid Bedingungen. Der Wunsch, alle drei Familien relativ nah beieinander zu haben , wurde sehr gut umgesetzt. Das Resort erweckt den Eindruck, "gehoben" Ausflig für Familien zu bieten. Im…

Frank(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Leider stark nachgelassen !
Leider hat die Sauberkeit und das Angebot stark nachgelassen. Der erste Eindruck der Empfangshalle ist sehr gut. Leider nicht alles offen mit der Entschuldigung Corona. Teilweise nicht nachvollziehbar,wohl eher Personalmangel.
Alexandra (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Entspannung pur
Tolles Hotel, sehr nettes Personal und alles andere ist kaum zu toppen. Es war ein wunderbares Wochenende und wir werden es ganz bestimmt wiederholen.
Susanne (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Ein schöner Urlaub, mit vielen tollen Momenten!
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand. Man fühlt sich willkommen sobald man die Eingangshalle betritt. Daumen hoch!
Anonym(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Weiterempfehlung, da für Kinder viel geboten wird.
Schönes Hotel, weitläufige Anlage, für Kinder gutes Angebot. Gastronomie in Form von Büfett nicht 4 Sterne würdig. Das Zimmer groß, geräumig, aber nicht gut gesäubert.
Enrico (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Einfach toll für einen Familienurlaub!
Top Service. Top Zimmer. Top Freizeitangebote. Wasserwelt spitze. Super für Familien mit Kindern. In der Umgebung sind auch weitere Aktivitäten möglich. Gastronomie ist auch super.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ferien im Van der Valk Resort Linstow
Van der Valk Linstow, empfehlenswerte Hotel - und Ferienhausanlage, ins Besondere für Familien geeignet. Für uns als Familie gab es immer etwas zu tun, gute Verköstigung und ein schönes Ferienhaus.
Rebekka(36-40)Deutschland
Super Anlage
Eine tolle Anlage mit vielen Angeboten für Familien mit Kindern. Essen ist gut, etwas teuer, wenn man das Abendessen nachbuchen möchte, saubere Zimmer und eine sehr nette Dame an der Rezeption.